완성!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완성!!

이상한나라 46 2966 13
주말에 할 것도 없고
끄적끄적 취미생활
끝끝 완성!!
하 월요일이 싫으다요 ㅠ
일주일이 금토일금토일일
이었음 좋겠네요..
모두 즐거운 일주일 되세요~

46 Comments
수리남 2023.09.04 10:26  

잘 그린다 추천박음요

이상한나라 작성자 2023.09.04 10:27  
오예 추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ바카라도 잘하고 싶네요..ㅠㅠㅠㅠ
앨리스 2023.09.04 10:29  
나도 추천!!!ㅎ 히야 예술가네~~
자네 소질이쒀~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.09.04 11:16  
돈 많이 버는 소질이 시급해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.09.04 10:34  
우와~ 진짜 잘그리시네요 ㅎㅎㅎ
추천을 아니할수가 없네요
최고예요!!!
이상한나라 작성자 2023.09.04 11:17  
어우 감사합니다 ㅋㅋ 재입을 안할수 있어서 좋아요 취미생활 ㅋㅋ
더킹 2023.09.04 10:39  

와우 이쁘네여~

이상한나라 작성자 2023.09.04 11:18  
감사합니다~ㅋㅋ
나는까탈남자 2023.09.04 10:48  

예술가네요

추천 꾹 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.09.04 11:19  
오링도 예술로 나더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋ감사합니다
도리도리 2023.09.04 10:53  
이뿌다ㅎㅎ
플 장줄이 더 이쁘죠 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.04 11:10  

화가신가요? 대박 

그냥 취미생활입니다 ㅋㅋㅋ재입방지를 위한
이게뭐야 2023.09.04 11:23  

취미라기엔 너무 잘그리시네요 돈많이벌면 한점 살수있을까요? 

이상한나라 작성자 2023.09.04 11:39  
돈 엄청 많이 버시면 제가 엄청 싸게 한점 드릴게요 ㅋㅋ 대승하세요~~
이게뭐야 2023.09.04 12:04  

​감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 돈많이 버는날이 올진모르겠지만 기대하겠습니다. 

이상한나라님도 대승하시길 ! 

블레스미 2023.09.04 11:11  

와 엄청나네여 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.09.04 11:20  
ㅋㅋ감사합니다~돈도 엄청나게 따고 싶다요
중졸삥달이 2023.09.04 11:45  

엄청납니다~~

이상한나라 작성자 2023.09.04 11:53  
감사합니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 11:48  
회장님한테 포인트 좀 마이 달라 해가지고 개인전 열자. ㅋ
이상한나라 작성자 2023.09.04 11:54  
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋ포인트 두둑히 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 13:04  
개인전 열려면은 돈 좀 든다..

2억포인트 달라하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.09.04 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 1대1 문의 남겨볼까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 17:24  
이벤트함하자그랭ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.04 12:17  
보기만해도 기분 좋아지네요 ㅎㅎ 좋은 그림 그려주셔서 감사합니다
이상한나라 작성자 2023.09.04 17:24  
기분 좋아지셨다니 제가 더 기분 좋네요~~감사합니다~~
우진도 2023.09.04 12:37  
헐 ........ 취미생활 이라니 
수준급이시네요
이상한나라 작성자 2023.09.04 17:25  
일단은 전공자 였어서 ㅋㅋㅋ그림 진짜 잘그리는 사람들이 넘쳐나는 세상이라 ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

탹재훈 2023.09.04 13:42  
난 안주니..!?ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.09.04 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ캔버스 장바구니에 담았어 ㅋㅋㅋㅋ전에 그리던건 넘 작으니 크게 한방 간다!!
나른한오후 2023.09.04 17:58  

그림 멋져요

솔옴 2023.09.05 00:25  

와..역시 금손..

챔피언 2023.09.05 01:49  

와 여깃

언니야 2023.09.05 12:48  

오우 이뻐요!!!레알실력자다

비바라비다 2023.09.06 21:09  

대박 직접그린거라니 !  추천누르고갑니다 

옆동네 2023.09.07 10:05  
와 대박입니다