아 다들 이래서 빙고 하는 구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 다들 이래서 빙고 하는 구나

도리도리 34 379 0
다들 대충 몇장 정도 모이면 까세요?
지금 4장인데 언제 더 모으지 하ㅠㅠ
빡세다 빡세

34 Comments
ALLWIN 2023.09.03 15:25  
저는 저번달에 1개나올때마다 깠는데 ㅋㅋ 다들 50개에서 80개 모으시더라구요
도리도리 작성자 2023.09.03 15:29  
하루에 한장도 힘든데 50장이 모일까요..?

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.03 15:26  

80장정도 모으고 까는게 좋죠 ㅎ.ㅎ

도리도리 작성자 2023.09.03 15:29  
80장이면 하루에 3장씩은 캐야 되네요ㅜㅠ
슬롯대장 2023.09.03 15:30  

하루 3장은 할만해요. 그리구 몰아서 하지마세요..넘 힘듬.

시간날때 10분정도 짬짬이하면 짜증도 안나고 할만해요!

도리도리 작성자 2023.09.03 15:33  
댓글 하나 쓰고 빙고판 한번 보고 반복 중인데
힘들어요ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.03 15:35  

포인트 4-4천5백사이에 하나 나오니까 하나쓰고 빙고판 볼필요없어요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.03 15:49  
아ㅋㅋㅋ 저번에 댓글 6개만에 두개 나온적 있어서
계속 보게 되네요
몽실아기 2023.09.03 15:33  

50장 이상 모으고 일단 오픈 ㅎㅎ

도리도리 작성자 2023.09.03 15:33  
몇장 모으셨어요?
조조 2023.09.03 15:34  

80장은 모아야 오빙 가까이 가더라구요 ㅠ

도리도리 작성자 2023.09.03 15:49  
80장은 무린데ㅠㅠ 1빙이라도ㅠㅜ
조조 2023.09.03 15:50  

포기하지 말고 가즈앗!! ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.03 15:37  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.03 15:50  
감사합니다
꺌꺌 2023.09.03 15:39  

전 그냥 바로바로오픈ㅋㅋ

깔깔님은 몇빙 해보셨어요?
꺌꺌 2023.09.03 15:55  
전 첨에3달인가는 계속올빙이었는데
7,8월은 노빙요ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.03 17:07  
첫달에도 바로 까셨어요?
꺌꺌 2023.09.03 17:16  

네네 전 항상 바로바로 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.03 15:46  
정말 하루에  여러장들보면  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그러니깐요ㅋㅋㅋ
한장도 진짜 안모이는데
악덩고필이 2023.09.03 15:52  
100장가즈아
20장도 힘든데ㅜㅠ
트라고 2023.09.03 16:44  

10개모아서 까봐야겟다 이번엔..

화이티ㅣㅇ!!
무명 2023.09.03 16:57  
많이 모아서 까는게 스트레스 덜받을듯 ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.03 17:08  
그것도 맞죸ㅋ
도시광사아안 2023.09.03 19:17  
저도 까는 맛을 느끼기 위해서 많이 모읍니다.
블레스미 2023.09.04 00:50  

한 50장모으면 까고 그뒤엔 10장단위로 ㅎ

을지부루 2023.09.04 01:16  
그냥 100장 모아요 ㅋ
챔피언 2023.09.04 11:41  

빙고화이팅이요

언니야 2023.09.04 23:06  

빙고 가즈아..!

비바라비다 2023.09.05 21:39  

전 80개 되야 깝니다 ㅎ

제목