플앤고 할백, 문백이 할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플앤고 할백, 문백이 할때

이상한나라 16 503 0
스핀 누른채로 터보 돌리지 마세요
가끔 바닥 당첨금 안들어 오는 경우가 생깁니다
사이트 불문하고 지금 본것만
몇번째인지 모르겠네요
플앤고 자체에 오류가 있는거 같네요..
17000원에서 바닥 4000원 나왔는데
17000원 고대로 돌아가네요..
버려야지 주지도 않는데..

16 Comments
슬롯대장 2023.09.01 19:06  

그거 시간 렉 아닌가요 1-2초 정도 지나면 금액 들어올건뎅..

이상한나라 작성자 2023.09.01 19:10  
금액 계속 봤는데 끝까지 안들어오더라구요 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.09.01 19:13  

저두 몇번 그런거 봣는데 시간 3초정도 지나니까 들어오더라구요

이상한나라 작성자 2023.09.01 19:24  
어휴 내꺼만 안주는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 그런 다음에 저거 돌릴땐 금액만 유심히 보거든요 ㅋㅋㅋㅋ담에 또 그러나 봐야겠네요 ㅠ
맥라렌720 2023.09.01 19:08  

스페이스바 꾹누르는 터보말씀하시는거에여?

이상한나라 작성자 2023.09.01 19:10  
네네 그거요 ㅋㅋㅋㅋ어휴 가뜩이나 안주는것들인데 ㅋㅋㅋ
맥라렌720 2023.09.01 19:08  

금액을 보면서 해본적이없어서 그림보기바빠가지구 ;;ㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.09.01 19:11  
쿠폰으로 돌리는거라 금액 맞추려고 보다보니 몇번 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.01 19:17  
아고 그런 경우가 ㅜ
이상한나라 작성자 2023.09.01 19:24  
암튼 그지같아요 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.01 19:29  

알빼기 하는거 아닌가요..이전에 알빼기 어쩌구저쩌구 해서 논란일으킨적 있는데

가끔 그런 현상있죠 씨큐9도 마찬가지로요..

이상한나라 작성자 2023.09.01 19:30  
아휴 플앤고 버리고 씨큐로 가려 했는데 씨큐도 마찬가지군요..예전에 빨대나라에서 알빼기로 논란이 있긴 했죠 ㅋㅋ
뽕맛 2023.09.01 20:47  
터보안하면 프리를 못들어가는 느낌이ㅠ
솔옴 2023.09.02 01:12  

헐 그런 경우가...

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.02 08:00  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 문백이 자체를 잘안한드아ㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

언니야 2023.09.03 13:23  

아고 ㅜㅜ

제목