완네스 배민코드~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 배민코드~~

S클래스 16 580 0

저는  배민타고들어가서 컴터  바탕화면에  깔아놓고 가입하는편인 그래서 그런가..

문의하니  배민코드가아니라고.,...하네요..... 난감해도  어쩔수없는부분인건인정해야죠

그런데.... 핵심은....

저는  양방명단에도  안올라가있고  금액도  아직  펜딩상태이고.. 정상배팅햇고...물론 다른분들도  정상배팅햇는데 억울한분들계실꺼라생각합니다

그런데 정상배팅유저인데  배민코드가 아니라서  환전  안나온다..?  이게  말이되나요..?

16 Comments
트라고 2023.09.01 14:30  

오마이갓..s클래스님 ㅜㅜ

좋은결과응원합니다.. 왜 베민코드가아닐까요 ㅡㅡ하필

S클래스 작성자 2023.09.01 14:31  
저도  난감하지만  이게  환전나오는거랑  상관있나요..? 정상배팅유저인데요
악덩고필이 2023.09.01 14:31  
문의해야되나 구찬네 아닐수도잇네요 코드 흔

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

S클래스 작성자 2023.09.01 14:32  

완네스  들어가면  내코드에서  확인가능할껄요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

배민 2023.09.01 14:38  
먹사가 아니라면 환내주는게 당연한거죠
S클래스 작성자 2023.09.01 14:47  

당연한건데....좀  의심이가네요

철와 2023.09.01 14:43  
배민코드 아니여서 환 안나온다...?

말이안된다고 봅니다 또한 타 사이트 배민보증업체

회장님에게 문의드리니 회장님이 중재 잘해줘서 환받았다는 글도 봤습니다

배민만세 회장님만세
S클래스 작성자 2023.09.01 14:48  

그래주셧으면  좋겟네요 ~

전설은시작된… 2023.09.01 14:58  

잘 해결되어 편한 마음되기 바랍니다

S클래스 작성자 2023.09.01 15:13  

그러고싶네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.09.01 15:07  
잘해결되길!!
S클래스 작성자 2023.09.01 15:13  

네  감사합니다

지나가는행인 2023.09.01 15:09  
클래스님 저랑 같은상황입니다.. 베민코드가 아니라해사 굉장히 찝찝해요… 먹사가 아니면 베민코드아니라도 환 내주겠죠..? ㅜㅜ
S클래스 작성자 2023.09.01 15:12  

두말할필요가  없는거같은데요..

배민코드가아니라서  정상유저인데  환이안나온다면  먹싸죠

도시광사아안 2023.09.01 18:03  
잘해결되기를 바랍니다.

당연히 잘 해결되어야 하는 거고요.
언니야 2023.09.02 17:58  

문의요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

제목