완내스 코드?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 코드?

구나인 11 569 0
완내스는 베민에 안 들어왔다면
존재 자체도 모를 텐데
베민 코드가 아닌 거는
베민 링크를 타고 들어갔다가 새로고침 한 건가요?

11 Comments
on2020 2023.09.01 13:38  
지인코드!
구나인 작성자 2023.09.01 13:39  
아.. 지추가 있었네요
S클래스 2023.09.01 13:40  

그런거같네요  저는  버릇이  컴터 바탕하면에  깔고  가입하는편인데

그래서 제가  배민보증타고들어가서  바탕하면에  깔고  가입을해서그런가  

배민코드가아니라고  하네요  난감  ㅜㅜ  

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

S클래스 2023.09.01 13:43  

그래서  완네스에  어느코드냐니  말을안하네요  난감하네요

물론  저는 양방명단에는  안올라가잇고  금액도  아직  펜딩상태라....

트라고 2023.09.01 13:40  

모르겟네요 아무코드없이 가입이되나?

관우 2023.09.01 13:55  
지인추천하고 내 아래로 롤링받는 리베이트 시스템이라 꼭 베민으로 가입안해도 돼요
악덩고필이 2023.09.01 14:15  
확인방법이 문의뿐안건가
이몽룡 2023.09.01 14:53  
본인들 이득 챙길라고 본인 코드로 지인추천하규
여기와서 보상해달라는사람 꼭 잇을겁니다..
솔옴 2023.09.01 15:02  
코드없이 가입하는게 더 불편할 듯 싶은데 ㅠ
도시광사아안 2023.09.01 18:31  
나는 배민 아니었으면 몰랐을 텐데
언니야 2023.09.02 16:19  

아.. 지인코드도있구나

제목