이제서야 말한다!! 완네스 피해자 장고!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제서야 말한다!! 완네스 피해자 장고!

돌아온장고 20 1004 0

완네스사태로 인해  오빙  날라간,,

어제 저녁먹고  몇시간만  잘달리면

오빙숫자도 가능햇는데  쓰.........8

오자마자  분위기  저엇같아서  글도 못쓰고

하,,

그냥  자버림,,

하,,,,,,,,내가  바로 피해자다  !!!!!!

151만들고  20포교할랫더니,..  그전날은 점검이라 못하고

에라이!!

눈물의  8월빙고판,..  84만 나왓으면.......ㅜㅜ

20 Comments
조조 2023.09.01 13:13  

와 84는 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.01 13:14  

내말이  사무실서 할가하다가  오전에  금기깨기싫어서  안함 ㅋ

on2020 2023.09.01 13:15  
진심 아깝습니다 9월은 5빙!!
돌아온장고 작성자 2023.09.01 13:19  

잘양해구햇냐?

on2020 2023.09.01 13:21  
전화도 안받습니다
그냥 저도 배째라 나가는중입니다
어휴...엎드려 빌고싶은데
돌아온장고 작성자 2023.09.01 13:22  

음..   잘될끄다 힘내라!

on2020 2023.09.01 13:23  
넵 이 또한 지나가겠죠!
또봇임 2023.09.01 13:16  
와이거는ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.09.01 13:20  

잊어야지  인제 새로시작  ㅎ

도리도리 2023.09.01 13:18  
어제 저랑 디스 배틀을 하셨어야...장난 입니다ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.01 13:20  

요번달은  오빙은 가즈아~~

도리도리 2023.09.01 13:22  
1빙이 목표입니다ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.09.01 13:19  
진짜 너무 아쉽네요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.01 13:21  

때가  영,,,,,,,,,,글쓰기도 머하고  하필  ㅋ  새옹지마  가즈아~

김봉달 2023.09.01 13:25  
성님 봉다리 어제 오프였는데
보고싶어쪄?
돌아온장고 작성자 2023.09.01 13:27  

그랴  눈빠졋다,

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

김봉달 2023.09.01 13:29  
히히
솔옴 2023.09.01 15:18  

아 이건 아깝네요 ㅠ

도시광사아안 2023.09.01 18:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.09.02 16:14  

아깝..ㅠㅠ진짜아깝 ㅠㅠ

제목