타이산 방 입장하면 딜러가 손흔들어주네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산 방 입장하면 딜러가 손흔들어주네요.

절제농부 13 626 0

이제 보니 그냥 인사 해주는줄 알았는대, 이제보니 유저가 들어올떄마다 인사 해주는거 같내요.

근대 왜 겜하는중에 인사를 안하니... 나말고 들어오는 사람이 없는가 보구나 ㅠㅠ

13 Comments
무명 2023.09.01 13:01  
사람이 조뚜 없는거같드라구요
절제농부 작성자 2023.09.01 14:14  

예 입장할때만 받고, 겜하는도중 인사를 한번도 안하내요. 아무도 안들어 오는지..

연승궤도 2023.09.01 13:01  

타이산 내말고 사람 없든데요

절제농부 작성자 2023.09.01 14:14  

그래서 겜중에 인사가 없내요..

전설은시작된… 2023.09.01 13:02  

타이산 인사성은 좋네요

절제농부 작성자 2023.09.01 14:15  

에볼보다 사대도 좀더 맞는 느낌입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.01 13:22  

손수건을  흔들면~~~~~~

트라고 2023.09.01 13:40  

타이산은 타이가유난히 많음 ㅋ

뿡빵 2023.09.01 13:56  
난 안해쥬던데 ㅠㅠ
절제농부 작성자 2023.09.01 14:15  

이거 입장시 로딩이 빨리 끝나면 볼수 있습니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.09.01 15:20  

아 ㅋㅋ 입장하면 흔들어주는거였군요

도시광사아안 2023.09.01 18:41  
오빠 왔어???

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

언니야 2023.09.02 16:07  

아흑 ㅠㅠ

제목