도착했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도착했습니다.

고니친구 29 476 0

필리핀 도착해서 체크인 기다리는중입니다.

오늘 건승하여 후기글 올릴수있도록......

다들 맛점하세요!

29 Comments
무명 2023.09.01 12:53  
어때요 사람많은가요~ 부럽내여 ㅠㅠ
고니친구 작성자 2023.09.01 12:57  

아직 점심이라 많이는 없네요 ㅠ

탹재훈 2023.09.01 12:53  
코브는 아직 장사 잘되나 모르겠네요
고니친구 작성자 2023.09.01 13:00  

코브 밤되면 아직도 난리납니다 ㅎㅎ

탹재훈 2023.09.01 13:00  
아직 풀 부스있어요?
고니친구 작성자 2023.09.01 13:03  

밤에 한번 확인해볼게요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.01 12:57  
우와 ㅅㅅㅅㅅㅅ 부럽네요
고니친구 작성자 2023.09.01 13:01  

파이팅입니다 !

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.01 13:03  

오...가보고 싶다 ㅎㅎㅎ 잘다녀오세요

고니친구 작성자 2023.09.01 13:03  

원정 가즈아!!!

on2020 2023.09.01 13:05  
외화벌이 !!!!!애국자 가 되시길
고니친구 작성자 2023.09.01 13:21  

이한몸 바치겠습니다!

on2020 2023.09.01 13:22  
필리핀 페소 캐리어 가득!!
고니친구 작성자 2023.09.01 13:23  

두둑두둑!

앨리스 2023.09.01 13:05  
하 나도 가고싶다요 ㅜㅎㅎ
고니친구 작성자 2023.09.01 13:22  
없는 시간이라도내서 가즈아!!!!
슬롯대장 2023.09.01 13:18  

승리 ㄱ ㅏ즈앙!

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.09.01 13:22  

가즈아!!!!!

또봇임 2023.09.01 13:26  
와부럽 총경비얼마들구갓나영

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.09.01 13:28  
원화로 5천정도 가지고왔어요~
시바견월월 2023.09.01 13:36  

번쩍번쩍하네요 가고싶다 .. 수익많이 보세요 ㅎㅎ 

고니친구 작성자 2023.09.01 13:38  

네 감사합니다 ㅎㅎ 

우진도 2023.09.01 13:40  

대승하시기를 !!!

고니친구 작성자 2023.09.01 13:41  

아자!

을지부루 2023.09.01 14:07  
고광렬입니다