슬롯 궁금한점!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 궁금한점!!!!

앨리스 29 551 0
슬롯 여기저기 많이해보신 분들은 아실텐데
한싸이트에서  고액이 하루멀다하고 거의매일 터질수있는
확률이 몇프로나 될까요???
고액넣고  금액높여서 구매하거나 자연빵으로 돌리면
가능할까요????ㅋㅋ
너무 궁금해서 물어봐요~~
전 정말  운좋음 가끔??이라 생각하거든요~~?

29 Comments
에스프레소 2023.09.01 12:33  
0.005 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.01 12:33  
불가능이지?????
슬롯대장 2023.09.01 12:35  

배팅금액 올리면 노답게임 대표적인게 프라그마틱....

다른게임사는 좀 덜한데 프라그는 금액 올리면 진짜 ㄱ ㅐ노답....

앨리스 작성자 2023.09.01 12:36  
일주일에 2~3번이상 고액먹는거
이거 불가능이죠????정말 운좋으면가능???ㅎ
슬롯대장 2023.09.01 12:37  

제가 하루 슬롯 평균 5백넣고 해보면

고액이라함이 몇배일까요? 500배이상은 무저건 3번이상은 나옴니다....

1000배이상은 보기힘듬.

앨리스 작성자 2023.09.01 12:43  
기본 500~2000은 드시는듯함여ㅎㅎ
을지부루 2023.09.01 12:35  
뭘물어 ㅋㅋ 운이지 ㅋ
앨리스 작성자 2023.09.01 12:37  
이게 되는사람은 거진매일 먹는듯???
난 좀 희안해서...ㅋㅋ될놈될인가???
을지부루 2023.09.01 12:37  
당연하지 ㅋㅋ

된것만 올리니까 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.01 12:39  
아무리되는것만 올려도 ㅎㅎㅎ
아쒸 몰라~~ 나만안주나 ??ㅠ ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.09.01 12:38  
슬롯후기 믿지마
앨리스 작성자 2023.09.01 12:40  
개뻥카같아서 ㅎㅎ
싸이트에서 알바쓰는것같기도해서 궁금 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.09.01 12:37  

을지부루 2023.09.01 12:38  
스토커로 신고하겠습니다
슬롯대장 2023.09.01 12:40  

ㅋㅋ 내케릭 가져가선 스토커라니!!

을지부루 2023.09.01 12:41  
ㅋㅋㅋ
무명 2023.09.01 12:56  
될놈될이죠머..
터질라면 누군가는 그금액 만큼 잃어야하니까
환수 1프로 쳐묵한다 치면 99프로는 유저들끼리 주거니 잗거니
앨리스 작성자 2023.09.01 13:03  
될놈될 ㅋㅋ부럽다 ㅠ
도시광사아안 2023.09.01 13:01  
먹은 거나 올리니까 그렇지.ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.01 13:03  
맨날그리 우찌먹냐
ㅋㅋ신기하다 신기해
더킹 2023.09.01 13:06  

특정싸이트에서 몇일좀 줫다싶으면 무조껀 일주일이상은 로그인도 안해야답인데...

알면서 당하져 진자 매일 줄수가 없음  시스템이 그렇게설정이된것도 같고

슬롯몇년하면서 느낌...

앨리스 작성자 2023.09.01 13:07  
그쵸????
한싸이트에서 계속 나올확률은
아무리 운좋다해도 희박..이게맞죠?????ㅎ
전설은시작된… 2023.09.01 13:24  

전 개인별환수가 적용된다고 믿는 사람으로 한곳에서 잭팟이 나왔다 그럼 이후 빨리는 경우가 많더군요

그래서 왠만하면 큰데 나온 게임은 안하는 경향이 있어요

앨리스 작성자 2023.09.01 13:34  
저도 그래요 ㅎㅎ
근데 한곳에서 계속 나오는분도 계셔서 신기하긴해요 ㅎ
이상한나라 2023.09.01 13:29  
슬롯은 그냥 안하는게 제일 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.01 13:34  
안할순없어 이게 ㅠ 하....ㅋㅋ
솔옴 2023.09.02 01:56  

글쎄요 ㅠㅠ 다 운이라 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.09.02 13:56  
난 운이 없는걸로 ㅠ아휴 ㅋㅋ
언니야 2023.09.02 16:02