----------- 완내스 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

----------- 완내스 공지드립니다

최고관리자 67 7311 11

안녕하세요 베팅의민족입니다 .

최근 보증업체 완내스 관련하여 보증커뮤니티로써 회원님들의 많은 걱정을 드린점 대단히 사과드립니다 .

최근 완내스측에서 제시한 양방베팅 관련 근거 자료가 미비하다 저희 베팅의민족은 판단하여 이와 관련해서 

타이산,완내스,베팅의민족 전체 전수 조사에 들어갈 예정입니다.

저희 베팅의민족을 통해 보증업체를 이용한 회원님들의 단 한분의 억울한 상황을 발생시키지 않기위해 

최선을 다할 것이며 이와 관련하여서 다음주 월요일 까지는 출금보장을 약속드립니다 

현재 문의주고계신 타경로를 통해 이용중이신 회원님들은 도움드리기 어려우며 가입경로 통하여 문의 부탁드립니다 

오랜시간 출금이 진행되지 못해 불안한마음을 가지고 계신 회원님들께 해당 내용 해결이후 

베팅의민족 회원님들께 적절한 보상 혹은 이벤트가 진행될수 있도록 약속드리며 

빠른 문제 해결에 최선을 다하겠습니다 .

해당문제는 마무리된내용이 아니며 현재진행중이니 혼란없도록 오해의 내용은 유포 삼가 부탁드리며 

차주 월요일까지 모든 출금 해결할수있도록 약속드리겠습니다 .

저희 베팅의민족은 불법 베팅관련 정확한 자료가 검토되지 않으면 해당으로 조치하지 않으며 

해당 자료 검토 결과 부족함이 확인되어 업체측과 미출금 회원님들 대상으로 조사 예정이니 다소 시간이 소요되어도 회원님들의 넓은 양해 부탁드립니다 .

다시한번 이번 완내스 사태관련 해결은 월요일까지 모든 출금 완료될수있도록 최선을 다하겠습니다 .

다시한번 심려끼쳐드린점 대단히 사과드립니다 .

또한 공지가 올라간 현 시점부터는 커뮤니티 규정대로 확인되지않은 사실, 여론몰이 , 선동, 마녀사냥등의 게시글, 댓글 작성시 규정대로 처리될예정입니다 

공지된 규정 미숙지에 대한 피해보상되지않으니 규정확인후 이용부탁드립니다

67 Comments
앨리스 2023.09.01 12:13  
잘처리해주세요~~에구구 ㅠ
관우 2023.09.01 12:13  
이래서 보증을 써야되는구만
아싸리 2023.09.01 12:13  
역시! 회장님..멋지십니다!
전 믿습니다요.
하니오빠 2023.09.01 12:13  
명단없는 사람에 대해서는 바로출금 원칙부탁해요
시끄러워 럽습니다
펑요우 2023.09.01 12:14  
회장님 나서주시는군요 !!! 자게가 너무 시끄럽습니다 !! 조속한 해결 부탁드립니다 
이몽룡 2023.09.01 12:14  
어제 먹튀확정이다 날조하던 1랩애들 다중이좀 짤라주세요 더 시끄러워요 ㅠ
스보리 2023.09.01 12:15  
감사합니다 회장님 ㅠㅠ
수리남 2023.09.01 12:16  

계속 눈팅만 하고 있었는데 회장님 역시 나몰라라 하고 있지 않으셨네요

월욜이면 다들 해결되겠네요 ~~

억억 2023.09.01 12:16  
와~~ 방금 조온느아 멋졌음 소름...
minkol 2023.09.01 12:16  
역시 대장급커뮤네요 다른보증들도 믿고사용합니다
강강 2023.09.01 12:16  

해장님 고생이 많으십니다

이방아니네 2023.09.01 12:16  
저 휴대폰 IP 접속 차단되었는데 확인해주세요....
최고관리자 작성자 2023.09.01 12:18  
관련한 캡처 사진과 함께 1:1 문의 부탁드립니다 
가보즈아아 2023.09.01 12:16  
회장님 제발 힘써주세요 부디 부탁드립니다 억울하신분들 하나도 발생하지않게 처리 잘해주실거라고 믿습니다 꼭 해결 부탁드립니다..
지나가는행인 2023.09.01 12:16  
베민코드로 가입했는데 베민코드가 아니라고 하는건 뭐죠.. 진짜 너무 억울하네요 ㅡㅡ
맛김 2023.09.01 12:17  
멋지다
히어커피 2023.09.01 12:17  

역시 베팅의민족입니다 믿고 기다리겠습니다 회장님 

악덩고필이 2023.09.01 12:17  
오우 굿요
김숙희요 2023.09.01 12:18  
헐 !!
을지부루 2023.09.01 12:18  
역시!
트라고 2023.09.01 12:18  

지린다 역시...

이기는습관 2023.09.01 12:19  
역시 멋쟁이~ 굿굿굿
금호호 2023.09.01 12:19  
ㄷㄷㄷ큰손
치타조랑말장 2023.09.01 12:19  
회장님 기다리겠습니다 믿습니다.
뚜대 2023.09.01 12:20  
감사합니다 회장님 믿고 기다리겠습니다
근데 완내스에 사라진돈은 다시들어오는건가요?

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

문달이 2023.09.01 12:21  
제 글을 보셧나요 회장님 ...

간절합니다 모든 뭐 완내스에 임하기전 대화내용 등

달라고하는 자료 싹다 드릴수있습니다. 도와주십시오

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

절제농부 2023.09.01 12:21  

그럼 이제는 양방이라 나오면 완내스, 배민, 타이산 셋다 그렇게 본다는거내요.

좋습니다.

한방구 2023.09.01 12:22  
굿굿!!
카라카라 2023.09.01 12:24  
회장님 정말 감사합니다.. 억울함을 제발 풀어주세요... 정말 밥도 안넘어가고 마음고생하며 자료 준비하고 있는와중에 안도감이 드는 공지 다시 한번 감사합니다..
이긴다12 2023.09.01 12:27  
잘해결해주시길요 ^^
조조 2023.09.01 12:27  

든든합니다!! 

뚜대 2023.09.01 12:28  
회장님 진짜 감사합니다 너무억울해서 잠도안왔고 회장님이 공지
쓴 내용을보니 그래도 안심이되네요 제발 검수좀 정확하게 해주세요 제 자료들 다보내줄수있으니 억울함좀 풀어주세요
마틴러 2023.09.01 12:31  
멋지당 회장님~
에스프레소 2023.09.01 12:32  
나이스

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.01 12:36  
회장님 일하신다~ 억울한 사람들 없이 잘 처리해주세요!!
와이쏘우우 2023.09.01 12:39  
일처리잘좀부탁드립니다!!!!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

장땡이 2023.09.01 12:42  
회장님 꼭 억울함을 풀어주세요..
이창 2023.09.01 12:42  
굿굿굿입니다!!!!! 최고네요
황도 2023.09.01 12:43  
깔끔한 공지 감사드립니다.
해적이다 2023.09.01 12:45  
공지 감사합니다 믿고기다겠습니다 회장님
존기몬 2023.09.01 12:47  

화이팅

몽실아기 2023.09.01 12:50  
이래야 베민이지!!! 화이팅!!!
on2020 2023.09.01 12:51  
최곱니다
카드값미납 2023.09.01 12:58  
배민코드로 가입했습니다. 근데 아니라고 하는데 억울합니다. 양방친적 없습니다. 같이좀 처리 부탁드립니다.
이번에도 환전 못받으면 양방쟁이 소리듣고 돈은 돈대로 못받고 분통터져 못살거 같습니다 꼭 좀 도와주세요
탹재훈 2023.09.01 13:00  
깔끔한 공지네요
도시광사아안 2023.09.01 13:09  
깔끔하네요.!!!
골든15 2023.09.01 13:25  
회장님이 있어서 든든합니다
완내스가 제시한 증거에 12초11초 차이로 배팅이 이루어 진것도있으며 전 다른사람이 제가배팅한거에 배팅할때 전다른방에서 배팅한걸 볼수있습니다 증거자료도 올려놨고 꼭 피해자없게해주새요
전설은시작된… 2023.09.01 13:28  

고생이 많으십니다 이런 공지가 커뮤 믿음을 구축하는거지요 

우진도 2023.09.01 13:31  

역시 회장님입니다 ㅠㅠ 
믿고 기다리겟습니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

고라덕덕 2023.09.01 13:37  
진짜 배민 최고입니다 제발 이상한 걸로 양방트집 그만좀 잡았으면좋겠네요 회장님 등판하셨으니 저의 억울함을 꼭 해결해주실거라 믿습니다
단한치의 양방을 한적도 없으며 정말 눈알빠지게 배팅만 했습니다 꼭 억울함을 풀어주세요
킬러 2023.09.01 14:09  

빠른 해결 바랍니다.

내기골프왕 2023.09.01 15:04  
믿습니다
혼자왔어요 2023.09.01 15:13  
오~~ 역시~~

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

jeong1 2023.09.01 15:17  
빠른 대처만이 베민이 흥 할 길입니다 !! 화이팅 !!!!
양딸기 2023.09.01 15:33  

이런 공지글 너무 좋네요

폭기 2023.09.01 19:36  
이래서 보증보증 하는거구나
장어초밥 2023.09.01 19:59  
회장님 잘부탁드리겠습니다ㅠ 억울한사람 없이 믿고있겠습니다
피쿠피쿠 2023.09.01 20:26  
믿고 기다리겠습니다. ㅜㅜ
다리달2 2023.09.01 23:08  
베민이랑 완내스 둘다 사이트 아이피차단은 왜한건가요
최고관리자 작성자 2023.09.04 18:12  

이용정지및 아이디 차단만 하며 아이피 차단은 하지않습니다 

연승궤도 2023.09.02 01:44  

회장님 멋져!!

솔옴 2023.09.02 02:03  

회장님 등판!!!!!!!!!!

민우야민우 2023.09.02 04:39  
회장님 두두등장!!!  원만한 해결부탁드립니다 
심슨 2023.09.02 05:10  
역시 이래서 보증이구나
언니야 2023.09.02 15:54  

잘해결되길

먹고또먹고 2023.09.02 21:38  

베민 화이팅 양방척결!

쿠라파 2023.09.03 16:28  

지금도 환전이 정상적으로 안되고 있는데 양방처리자만 처리해주면 어떻합니까ㅠㅠ

제목