이 양빵쟁이들아~!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 양빵쟁이들아~!!!!!!!!!!!!!!!

아싸리 15 549 0
라고...

시원하고  혼 좀 내주고 싶은데...

한분 한분의 자료를 보면..

이런분은 거의 안보이는데..

양방에 대해 잘은 모른지만..

그냥 상식적으로 봐도.

양방이 될 수 없는데...
왜 양방이지? 도저히 이해안되요..ㅠ

완내스 관계자님!
나같은 사람 조금이라도 이해시킬 수있는
추가자료나 추가설명이라도 해보세요.

정말 답답합니다.

물론 전 완내스 덕분에  출금도
받았고  그전에도 이기고 있었고..
정말 고맙지만...

아닌거 아닌거니까요...

제발 납득이 가겠끔 설명좀 해주보세요.

보는 저도 너무 답답하네요!

15 Comments
무명 2023.09.01 12:06  
그러개요 저도 보거또바도 어케 양빵인지 모르겠너용
아싸리 작성자 2023.09.01 12:08  
그니까요..이해가 전혀 안됩니다요.
펑요우 2023.09.01 12:08  

양빵기술이 는건지 양빵이 아닌건지 알수가 없네요 

아싸리 작성자 2023.09.01 12:10  
아무리 봐도 뭘보고 양방? 이런 생각밖에 안드네요.ㅠ
펑요우 2023.09.01 12:14  

양방쟁이들도 돌ㄷㄱ리가 아닌데 잡히도록 했겠어요 ?

더 교묘하게 했겠죠 .사이트측에서는 못잡았으면 양방이 아닌거구요 ㅎ

배민 2023.09.01 12:09  
완내스 지금까지 말바꾸면 16일째 미루고 아직도 해명자료나 증거가 불확실한 증거들 제시하는거 보면 출금나갈 돈은 없고 어떻게든 하자 잡아서 몰수하고 영업을 계속 하고 싶은가봅니다. 일하는건 동네 복권방보다 못하는데 공지에는 계속 본사라며 짖어대지 않으면 좋겠습니다
아싸리 작성자 2023.09.01 12:11  
진짜 답답하네요.ㅠ
악덩고필이 2023.09.01 12:18  
얼렁해결을
아싸리 작성자 2023.09.01 12:26  
그니까요.보는 저도 너무 힘드네요.ㅠ
도시광사아안 2023.09.01 13:11  
공지 나왔으니깐

도망간 마무리 하시겠죠.
아싸리 작성자 2023.09.01 13:17  
맞아요. 아즈아~~!
솔옴 2023.09.02 02:04