완네스환전 처리좀 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스환전 처리좀 ~~

S클래스 8 424 0

양방 1차2차 유튜브명단  아무대도없고...........출금처리상태   펜딩중인데......

저같은사람  환전  먼저해주는게  순서아닌가요............?

지금파도가  심하게  부는대  파도에  같이  휩쓸려갈까봐   겁나네요..ㅜㅜ

일이라는게  순서가있는데     1을처리하고  2를하셔야지  1도안하고  2~3 을할려니  자꾸  시끄러운거아닌가요..?

제발   환전좀  해주세요 .. 이렇게  까지  해야하는지  의문이지만

너무답답하네요

8 Comments
철와 2023.09.01 12:02  
다 안해줄려고 하는거죠 뭐...

이렇게까지 지연된거보면...
지나가는행인 2023.09.01 12:03  
저랑 같은상황.. 진짜 안나오는게 이상핮니다ㅜㅜ
김숙희요 2023.09.01 12:03  
저도 ...ㅠㅠㅠ얼마나 기다려야하는지
배민 2023.09.01 12:05  
이런분들 먼저 출금해드려라 완내스야 그냥 다 출금해주기 싫은거냐
악덩고필이 2023.09.01 12:19  
돈줘 얼렁
도시광사아안 2023.09.01 13:11  
잘해결되길

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

솔옴 2023.09.02 02:05  

잘해결되시길 바랍니다!!!

언니야 2023.09.02 15:52  

잘해결되길요

제목