굿모닝~~가을의 문턱~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~가을의 문턱~

아싸리 23 250 0
이제 9월이 시작되었고
가을이 오기 시작했습니다.

모두들 9월에 행복하고
건강하고 풍요로운 한달이
됩시다~!

아즈아~!

23 Comments
공떡모션 2023.09.01 11:40  

윽 아재냄시 ㅎㅎ 넝담넝담

아싸리 작성자 2023.09.01 11:53  
아휴~~~ㅎㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.01 11:41  
아싸리님더 행복한 9월 되시길 바랍니다^^
아싸리 작성자 2023.09.01 11:53  
네 감사합니다.홧띵요~!
트라고 2023.09.01 11:44  

행복한 9월되세요

아싸리 작성자 2023.09.01 11:54  
트라고님도 행복하고 즐거운 일
많았으면 좋겠습니다.
몽실아기 2023.09.01 11:47  
가을이닷~~ 9월은 명절도 있으니
풍요롭게 대박납시다!!!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.01 11:56  
몽실아기님도 9월달 풍족해지시길 진심으로 바랍니다!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.01 11:56  

9월에는 아싸리님 늘 좋은 기억만 있기 두손모아 빌어봅니다

가장 행복한 달이 되기를...아즈아 

전설은시작된… 2023.09.01 11:57  

아참 아싸리님 

가을엔 편지를 하겠어요 누구라도 그대가 되어 받아 주세요 낙엽이 쌓이는 날 외로운 여자가 아름다워요 가을엔 편지를 하겠어요..

이 노래 아시나요? 이미지 보니 생각이 나서

가을에 편지를 자주 써보아요...ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.01 15:04  
알죠~~^^ ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.09.01 12:04  
아즈아
아싸리 작성자 2023.09.01 15:03  
아즈아~~~!
마틴러 2023.09.01 12:39  
이번달 대승하세요
아싸리 작성자 2023.09.01 15:03  
홧띵요.ㅎ
도시광사아안 2023.09.01 13:16  
가을 냄새가 솔솔 날 때가 됐군요
아싸리 작성자 2023.09.01 15:02  
그니까요.ㅎ
솔옴 2023.09.02 02:13  

좋은 하루 되셨길요!!!!

아싸리 작성자 2023.09.02 08:26  
네.네ㅎ
악덩고필이 2023.09.02 07:48  
빙고빙고
아싸리 작성자 2023.09.02 08:26  
빙고~~~
언니야 2023.09.02 15:41  

행복한9월이요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.02 15:44  
풍요로운 9월요..
제목