완내스 소신발언 하겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 소신발언 하겠습니다

다리달2 7 812 1
일단 이사이트 이번에 이벤트연거 지들생각보다 환전이 너무많이나와서 대가리 지진났었을겁니다
그러고 2주간 환율도 좀 내려가길기도하면서 대기하다가
돈도없고 나가야할돈은많고 그냥 유저들 다 양빵으로 트집잡아서 정리하겠다고 결론내리고
아까는 완내스랑 베민 두개다똑같이 사이트 차단하셨던데
베민이랑완내스 한통속 맞구요
지금은 다시 푼거보니까 차단은 진짜 지들이생각해도 개먹튀로 몰릴거같으니까 푼거죠?
느그들이 돈이없으면 애초에 이딴이벤트열지를말아라
유저들이 호구냐? 2주기다리고 양빵으로 몰고가면 알겠습니다 할줄알았어?
빨리 다 환전나가고 자숙해라 암내스야

7 Comments
다리달2 작성자 2023.09.01 11:35  
그리고 생각이있으면 완내스 쓰지마세요 회원님들
피해자가 이렇게많은데 그런사이트 왜써주고있나요
회원알기를 아주 개 ㅈ으로아는 완내스.
다들 탈퇴를하던 해주세요 부탁드립니다
뿡빵 2023.09.01 11:49  
진짜 ㅠㅠ 속상하네요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.01 12:05  
ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.01 13:18  
잘해결되길 바래요
솔옴 2023.09.02 02:15  

얼른 해결되길..ㅠ

악덩고필이 2023.09.02 07:49  
빠른처리를
언니야 2023.09.02 15:37  

잘해결되시길..

제목