배민관리자님 유저분들 제발한번씩만 읽어주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민관리자님 유저분들 제발한번씩만 읽어주세요

문석킹 13 696 0
안녕하세요 저는 이번에 양방확정자로 몰려 보유금이 없어진 사람입니다
우선 완내스에서 주장하는 9분25초 부터의 말은 배팅금액은 계속바꿔서하지만 특정인들의 반복되는 배팅이 있다고 합니다
그런데 이게 말이 안되는게
저 내용을 보시면 저는 200불 반대사람은 100불건 이런 내역들이 있습니다 아니 금액이 다른데 배팅이 반대라고 양방이라는건 무슨 소리입니까 게다가 완내스에서 주장하는 반대배팅은 제가 배팅한 배팅내역중 20퍼도 되지않으며
심지어 멀티배팅으로 이루어졌고
완내스에서 주장하는 반대배팅내역과 배팅시간이 0.2초 차이입니다
결론은 금액이 다른 반대배팅이 계속 올라왔다 그것도 0.2초차이의 멀티벳으로 그러니 너양방 이말입니다 여러분
플에20가고 뱅커에 10만원거는 양방이 어디있습니까 롤링이 3천퍼에
심지어 그반대 배팅내역도 20퍼가 안됩니다 진짜 이건좀 아니지 않나요 완내스 이건 아닙니다
도대체 이게 어찌 양방이라는건지 돌아버리겠습니다...

13 Comments
문석킹 작성자 2023.09.01 10:38  
배민 관계자분 진짜 해결좀 해주십쇼 이건 아닙니다.
쌩먹튀입니다
도시광사아안 2023.09.01 10:41  
우째도와드릴수 있는방법이 ...띠부레들이 일을 ㅈ같이 하니 ㅡㅡ
문석킹 작성자 2023.09.01 10:46  
진짜 말이 안됩니다
저는 200 300 이렇게 배팅하는데 반대에 몇분이
100 불씩 배팅해서 겹친내역이 어찌 양방인지요 심지어
그분들이랑 계속 겹치지도 않습니다 배팅내역 전체다보여주면 그분이랑 같은걸 배팅한 회차도 나올거라고 저는 생각하고있습니다.
문석킹 작성자 2023.09.01 10:49  
진짜 어디말할곳도없고 저도 자게에 글쓰기 싫은데 저한태는 너무 큰돈이라 이렇게라도 글을 적습니다. ....
조조 2023.09.01 10:42  

어휴 억울한 분 없도록 잘 해결되길 바라는 마음입니다 ㅠㅠ

문석킹 작성자 2023.09.01 10:48  
진짜 너무 합니다
저는 제반대 내역이라길래 영상을 보고잇으니
금액이 저랑 다릅니다.. 이게 진짜 무슨 날버락린지.
요즘은 양방들이 금액을 2배이상 다르게도 배팅하나 봅니다....
돌아온루팡 2023.09.01 10:44  
어디서보나요?명단은?
문석킹 작성자 2023.09.01 10:46  
유튜브 올라와잇습니다
공떡모션 2023.09.01 10:57  

ㅠㅠ 저쪽에서 양방 자료와 모든것을 해명한다면 딱히 도움줄 방법이/./

대천명 2023.09.01 11:07  

띠부레....

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

짹좀주소 2023.09.01 11:19  

정말 답답하실듯...

우째야 하는지 ㅜㅜ

솔옴 2023.09.02 02:25  

얼른 잘해결되시길 ㅠ

언니야 2023.09.02 15:29  

억울한분이있음안대는데ㅠㅠ

제목