완내스는 일처리가 아쉽네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 일처리가 아쉽네여

더킹 10 528 0

역배급 이벤트하고 출금도 꾀 나간걸로 아는데

억단위도 많앗고

근데 욕이란 욕은 다쳐먹고... 출금도 그냥 처음부터 기간을두고

한번에 해주던가햇어야지

누군주고 누군안주고 다음날 대기태우고 뭐하는짓인지

양방관련도 충분히 검토하고 한번에 정리햇어야했고 1차 2차 에휴.... 이러니 신뢰가 무너짐

ps 그래서 하는말인데 다시한번하자 ㅋㅋ  롤링좀 낮추고 출금금액도 제한두면 좋을듯

10 Comments
도시광사아안 2023.09.01 10:15  
보너스 10배에 롤 30배 가자ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.09.01 10:16  

굿~~~ ㅋㅋ

황도 2023.09.01 10:16  
이번에하면 진짜 한달뒤에 겜한다 ㅡㅡㅋ
배민 2023.09.01 10:34  
역대급 이벤트 후 역대급 조작먹튀는 하지 않기를 바랍니다

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

조조 2023.09.01 10:47  

정말 많이 아쉽습니다 ㅠㅠ

올인인생 2023.09.01 10:58  
피해자들 환전 못받은 금액이 얼마인지 궁금하네요
악덩고필이 2023.09.01 11:02  
얼렁일하자
짹좀주소 2023.09.01 11:22  

저도 그게 너무 아쉽네요...

손해 많이 봤을텐데  이런 상황이라니...

솔옴 2023.09.02 02:27  

뭔가 좀 아쉽 ㅠㅠ

언니야 2023.09.02 15:25  

아쉽네요ㅠㅠ.

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

제목