완내스배팅내역 ?? 나의 내역 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스배팅내역 ?? 나의 내역 ?

호룰랑이 3 664 0

밑에 사진 제 내역입니다 

자 보시면 제가 빨간줄 5eeW 라는 아이디입니다 밑에 배팅내역이랑 겹친게 4초차입니다 저는 멀티배팅을 돌리고있었고 제 배팅내역을보시면 제가 4초만에 

다른곳이랑 반대배팅 ? 불가능하죠 네 옆에서 누가 같이해줬다 오케이 이럴수있다칩시다 그러면

자 겹친내역이라고 동영상에 표기한사람들중에  똑같이 겹친아이디 배팅내역이 3번이나옵니다 

200개페이지 1개당 페이지가 10개 배팅 

2000개 배팅내역중 3개겹치고 다른사람들도 아이디가 똑같이 겹친게아닌데 내가 저런자료를보고 너는 양방이니 돈못준다 ? 말도안되는소리

저런건 짜집기해서 그냥 2차명단중 줄사람은주고 그냥 짜집기할놈들 짜집기해서 보내버리는것입니다 

완내스 운영팀 총 대표님

정말 이런건 아니라고봅니다 이건 어디가서 양방자료라고 내밀지도못합니다 . 

왜 이런걸 내세우면서 양방이라고 몰아가는지모르겠습니다 양방이 절대아닙니다 말도안됩니다 

한번더 생각해보시고 말씀해주세요 

3 Comments
도시광사아안 2023.09.01 13:50  
잘해결되길 바래요
솔옴 2023.09.02 02:48  

잘해결되시길 바랍니다 ㅠ

언니야 2023.09.02 15:12  

잘해결되시길 ㅠㅠ

제목