솔직히 다른보증보다 베민 보증이 좋은곳이 많음..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 다른보증보다 베민 보증이 좋은곳이 많음..

크보사랑 10 625 2

나도 4군데 메이져에서 만랩도 있고....베민에선 쪼랩이라도..

그런데 소방서..사고나면 대장이 구조해주냐?? 진짜????? 그렇게 믿냐?

그리고 옆동네 포바만 하면 렙오르는 그동네...거기 사고나면 진짜 해주냐??

아니 난 해준걸 본적이 없다..

내가 사고당해봐서...1대 1 문의 남기면 게임사에서 답변올때까지 기다리세요... 이 ㅈ ㄹ 만한다...아니라고?? 그럼 넌 거기선 쪼랩이야...

근데 베민에선 최고관리자란분이 나서서 해결해주는거 여러번 봤고...완내스사태전에..

사고건 1도 없었음...

완내스 하나만 보고, 베민보증 평가하지 말고...

베민에서 응대하는거 비방도 말고...

솔직히 완내스 ㅈ 같은거 나도 인정하는 부분이고, 양방 개드립치는거 알겠는데...

억울하다고 그냥 다 내 뱉으면 말이 아니지..

여기 보증 왜쓰냐고?? 안전해서 쓴다...

그리고 베민믿고 쓴다...

답변 됐지???

10 Comments
꺌꺌 2023.09.01 00:45  
더킹 2023.09.01 00:48  
올구에서 유명한 먹튀사건때 즉시해결해줫어여 문의넣은사람 전액다 해줬던기억이....
크보사랑 작성자 2023.09.01 00:51  

그때 대장이 해주긴했죠...그런데 제가 벳위즈에서 양방드립쳐서..1400만원 묶여있는데...기다렷...이말만 계속....아니 내가 양방을 친적도 없는데.

벳위즈 미 ㅊ  것들이 이거저거 인증하라고 하고 다해줘도 안해주더니 결국 양방...나중에 2준가? 3주 지나서 결국 해주더만..

그때까지 올구에서 암것도 안해줫어요...그런거 말한거예요...먹튀사건 터졌을때 해준거 말고요....아직 완내스는 먹튀는 아니니까... 기다려보자구요..

도리도리 2023.09.01 01:06  
솔직히 소방서 말곤
그닥 아무데도 안 믿어요ㅋㅋㅋ 배민 포함
근데 내가 떳떳 하면
개거품 물 수 있는 켜뮤가 필요해서ㅋㅋ 배민 쓰죠
크보사랑 작성자 2023.09.01 01:09  

소방서가 고액유저가 많아서 그런지...사이트가 절절 기는듯한 느낌이 들긴하는데...베민도 잘 대응하긴 하니까요...전 이상하게 요즘은 소방서 잘 안가게 되요...거긴 그냥 미 ㅊ 넘들만 있는거 같아서...만랩찍어 놓은거 아까워서 간혹...들어가서 글 남겨놓고..복권이나 모아다가 팔고...그정도..

도리도리 2023.09.01 01:15  
성향 맞는곳이 좋아요!
저도 6천만 간간히 주워 먹고 잘 안해요ㅋㅋㅋ
근데 먼 일 당하면 여기 보단 올구 찾게 되네요
거기 최소한 잠구지는 않으니
크보사랑 작성자 2023.09.01 01:18  

그건 저도 그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 비슷하구나 ^^;;;;;  그래도..얼마전 슬롯 4200만 완내스에서 터진거 베민회장이 완내스에 항의해서 받아준거랑..온슬에서 금지게임 해서 900 먹하려고한거..베민회장이 항의해서 받아준거 보고 그때부턴 베민 믿어요..

도시광사아안 2023.09.01 14:06  
두 군데 빼고는 다 거기서 거기에요.
솔옴 2023.09.02 03:12  

다 비슷한거같아요 근데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

언니야 2023.09.02 14:45  

흠냐..

제목