완내스 양방근거내용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 양방근거내용

골든15 6 1717 0

다들 아시겠지만 17일날 배팅한사람들은 다 아실겁니다

그날에 렉이 얼마나 심했는지 그리고 칩또한 3초 남았을때 걸어도 안걸리는게 반이상이였습니다.

배팅검수 내용대로라면 전 배팅을하고 반대편 배팅을 배닫이 끝난지도 몇초남은지도 모르는 상태에서 배팅을한건데 누가 그렇게 양방을하나요 ?

사진처럼 12초나 텀을주고 양방을치나요 ? 

타이산 스피드바카라 첨시작 시간이 14초입니다 근데 전 배팅하고 다른것들 다배팅하고 다시 돌아와서 반대편에 배팅을 한건데 밑에 저 배팅내역 보시면 

회차 거의 빠짐없이 배팅한 사람입니다 나머지 사진도 11초 7초 8초 다 말도안되는 배팅이라는겁니다

일대일로 친거아니고 멀티배팅으로 배팅했습니다 

6 Comments
골든15 작성자 2023.09.01 00:33  

그리고 맨밑에 두번째 사진에 완내스라고 적힌 이름은 실수로 못가린건지요 ?

그이름이 완내스라서 더욱더 이상한데 전 

장땡이 2023.09.01 00:48  
소름이네요...
골든15 작성자 2023.09.01 01:04  

9001038넘버 게임에서 저도 모르는사람이 배팅할시간에 제 배팅내역보면 전 다른방에 배팅하고있습니다 .. 이게 양방인가요 ? 헛웃음만 나오네요

도시광사아안 2023.09.01 14:07  
잘해결되길 ㅜ
솔옴 2023.09.02 03:14  

얼른 출금 받으시길!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

언니야 2023.09.02 14:38  

잘해결되길요

제목