드디어 포인트 10만까지 신청가능하게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 포인트 10만까지 신청가능하게..

전설은시작된… 19 383 0

이제 포인트 10만까지 가능하게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

렙 61

하지만 우울하게 포겜으로 날려 포인트가 없는게 현실

아 이제 정말 포인트 부지런히 모아야겠다..

그리고 포겜은 정말이지 ..하지말고

솔옴님거 보니 차라리 BNG게임이 나은것 같기도 하고

19 Comments
더킹 2023.09.01 00:17  

와 10만포교면 진짜 좋네여

전설은시작된… 작성자 2023.09.01 00:18  

61부터 입니다 어서 올리세요 ㅎㅎ 근데 포인트가 있어야지 

갑자기 우울 ㅎ

더킹 2023.09.01 00:19  

61랩.. 일단 달려야겟네여 ㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.01 00:18  
축하드립니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 18:50  

감사합니다 ㅎㅎ

마틴러 2023.09.01 00:20  
61랩 부럽다 ㅎ

마틴러님도 열심히 하기 바랍니다 금방 되요 화이팅

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.01 00:25  

난  20만  ㅋㅋ

오 신이시다...부럽네요

ALLWIN 2023.09.01 00:27  
10만 부럽습니다~! 얼른 5만이라도 하고 싶네요! 이번달도 화이팅!! 건강도 챙기셔요!!
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 18:51  

화이팅입니다 건강 걱정해주시어 감사드리고요 

도시광사아안 2023.09.01 14:11  
추카추카여
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 18:51  

감사합니다 건승하세요

마틴러 2023.09.01 19:42  
축하합니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:46  

감사합니다  

솔옴 2023.09.02 03:18  

축하드려요~

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:47  

감사합니다 건승하세요 

언니야 2023.09.02 14:31  

축하드려요

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:47  

건승하세요 

제목