전화로 양방확정 돌리다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전화로 양방확정 돌리다가

런포레버 13 778 0
그러면 어떤사람이든간에 욕도할거고 반발하니

유튜브로 딱 영상뛰우기로 완네스코리아팀에서

회의끝에 그렇게하기로했나보네요

13 Comments
우진도 2023.08.31 23:42  

더 열받는건 환전하는데 도대체 전화를왜해 ?? ㅋㅋ 얘네진짜 운영방식 이상하네여

일부러 소규모인원한테 전화해주고 인증글쓰게한다음 대규모인원들은 먹어버리고 

진짜역대급이네

런포레버 작성자 2023.08.31 23:44  
환전하는사람한태만 전화돌리다가

어떤분한테 양반확정자라고 전화했다고 그분이글올리심..
배민 2023.08.31 23:45  
전화로 예의 깍듯이 갖추면서 환전해주고 이렇게 되지도 않는 자료로 양빵 잡았다 하면 그분들이 자기들 편에 설거라는 큰 그림 아니겠습니까.
런포레버 작성자 2023.08.31 23:46  
네 어떤분은 너님양방확정자

자료보낼테니 확인해 전화받으셨더라구요.
배민 2023.08.31 23:47  
그제 1명 양빵 뒤집어 씌우기 간보고 여론 지켜보다 아 되겠다 싶으니 대량 양빵확정도 큰그림아니겠습니까

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

솔옴 2023.08.31 23:43  

어찌 마무리가 될런지...하 ㅠ

런포레버 작성자 2023.08.31 23:45  
이제는 진짜로 배민측에서 결단을 내려야할때..
도리토스 2023.08.31 23:43  
완네스코리아는 무슨 구멍가게지 ㅋㅋㅋㅋ웅장하게 등장했으나 뚜뜨려맞고 만세
런포레버 작성자 2023.08.31 23:45  
저야 뭐 완네스 공지보고 그렇게말씀드린건아시죠..
꺌꺌 2023.08.31 23:48  
아 진짜 어질어질하네요
을지부루 2023.09.01 12:55  
뭐고 유튭은
도시광사아안 2023.09.01 14:33  
어지러운 ㅜ
이게뭐야 2023.09.03 11:53  
하이구야
제목