근데 솔직히게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 솔직히게

도시광사아안 21 550 0
솔직하게

해장님이 자료 요청 해서 검토해보겠다고는 하지만

어차피 사이트에서 주는자료 니깐

그거 받아서 돋보기 쓰고 처다봤다 답도 안나오는거고

이제 결단을 내릴때가 됐죠??????

보증금내 지급해서 입지를 쌓으냐??????????

아니면 욕먹더라도

응 너거들 양방이래???!!!!종결 짓느냐..

21 Comments
ALLWIN 2023.08.31 23:41  

완내스 너무 짜친다. 

내어줄 돈이 보증금보다 많은갑네요 ㅋㅋㅋ

7억으로 쇼부치려 하나

도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:43  
7억에 대해서는 모르겠고ㅋ

우짜던지ㅋ.

사이트에서 너거들 양방!!!!이래도

자료들이 어설퍼서 호응도 못받고..ㅋ

결단내리야죠ㅎ 돈이 7억이 있다면ㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

흥덕상 2023.08.31 23:44  

솔직히 보증금 저거 다들고 있으면 50억은 될건데 흠.. 

가라보증 일수도 있지않을까요

옛날부터 

생각만 했는데

이번사태 보면 알듯합니다 

도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:47  
그쵸ㅋㅋ완네스는 완네스고 일단

베민은 가라냐 찐이냐 이게 가장 중점적이죠..ㅋ
고기마니 2023.08.31 23:43  

조작이라고 가정하면

조작은 어디선가 티가 날 수 밖에 없어서 사실 일부 조작된게 확인 되었다고 가정했을때.

다른 자료도 잘 조작해서 안 걸린것이라고 간주하고 전액을 내주냐?
조작이 걸린것만 내주냐?

이게 관전 포인트겠네요.

도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:44  
과연 어떻게 결정내릴련지ㅋ
런포레버 2023.08.31 23:43  
이제는 진짜 결단을 내리긴해야죠

배민관계자 보니까 3명정도던데.

회의중일듯요
도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:45  
머..일단 지켜보는거죠ㅎ

언제까지 이래 처나뚜진 않겠죠???
우진도 2023.08.31 23:44  

하나확실한건 지금까지 완내스가 대처,대응 하나하나 다 구질구질하다는거죠

환전을하는데 전화인증은 왜하는거고 그소규모인원들에게 인증글써달라는건 더이해할수없고.

도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:48  
3자입장에서 보면

솔직히 이제 진절머리 납니다.

묶이신분들 심정이야 이해된다만ㅠ
솔옴 2023.08.31 23:45  

시간이 넘 지체되긴했네요..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:47  
솔직히 이래 지제될거라곤 상상도 못했음ㅋㅋ
블레스미 2023.08.31 23:51  
지금 상황자체만해도 대형사고긴합니다

2주..가 넘었는데 넘길었고 제대로 대처도 안됬고 ㅜ

이미지는 이미 어마어마하게 실추됬고

마무리 어떻게짓느냐에 따라 좀 복구하느냐 아니냐일듯 ㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:53  
아니ㅋㅋㅋ 온라인에서

1시간만 늦어도 ㅈㄹ하는데ㅋㅋㅋ 보름이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
배민 2023.08.31 23:52  
드디어 실보증이라 매번 글로만 이야기하던 그 실보증 7억을 이제는 실제로 확인시켜줄때가 됐습니다
도시광사아안 작성자 2023.08.31 23:53  
저도 그부분이 제일궁금합니다ㅎ

진퇴양난ㅋㅋㅋ
더킹 2023.08.31 23:54  

자료를 봐도 뭐가뭔지몰겟고...  베민영자님도 머리아프겟네여 에휴

도시광사아안 작성자 2023.09.01 14:34  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
을지부루 2023.09.01 12:55  
도시광사아안 작성자 2023.09.01 14:34  
히힛@!
이게뭐야 2023.09.03 11:53  
머리아프네요ㅜㅠ
제목