완내스 공지 영상자료 조작인거 빼박자료 잘 정리해서 올립니다 필독해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 공지 영상자료 조작인거 빼박자료 잘 정리해서 올립니다 필독해주세요

플팔가곺아 23 2346 4

완내스야 유저를 뭐로보는거야 ^^ 되도않는 양방내역 베팅내역 조작 할꺼면 좀 제대로 했어야지 ^^??

23 Comments
엠버퓨어 2023.08.31 22:59  
이걸로 끝 종결
좌우지좌암지 2023.08.31 23:00  

아 욕나오네진짜 ㅋㅋ 개패고싶네요

길거리출신 2023.08.31 23:00  
지금 완내스가 내민 자료들 믿는사람없습니다 이젠 그냥 먹튀로 다들 생각할뿐입니다 이게 보증 1위에 있던 사이트입니까 회장님

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

장땡이 2023.08.31 23:02  
진짜 미치겠네요..
노블 2023.08.31 23:04  
최첨담알고리즘 직이네 완내스야??
고물상에서 주워왔나 ㅋ
카드값미납 2023.08.31 23:05  

얘네가 웃긴게 저 15만원 11만원 12만원 24만원 30몇만원 60몇만원 이렇게 때린건 암말도 쳐 못하면서 멀티 테이블로 10,20,30,50 이따위 아구 맞는 금액들 트집잡아서 주장하는데 개어이없습니다 3시간 가까이 1:1 쳤고 그뒤로 멀티로 빨리 끝냇는데 그걸가지고 뭐라고 하네요 더군다나 제 유투브 분량 줜나 짧습니다. 그럼 지들이 말한 양방이란게 60몇페이지 동안 몇번 겹치지도 않앗는데 양방 확정이라고 하는게 너무 화가납니다

카드값미납 2023.08.31 23:05  

금액 다르게 떄렷다고 의심하는게 말이 됩니까 

길거리출신 2023.08.31 23:05  
1.빼박이네요 환전 2주동안 묶임
2.양방명단이라고 작성하고 실배터들 싸그리 양방
3.사이트 돈없어서 조작질하고 먹튀
4.이와중에 완내스 공지글 아무도안믿음
도리토스 2023.08.31 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종결이네 진심
와이쏘우우 2023.08.31 23:08  
진짜 정리잘해주셨습니다 완네스 걸베이확정 ㄷㄷ
뿡빵 2023.08.31 23:21  
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해
플팔가곺아 작성자 2023.08.31 23:22  

완내스야 한 번 반박해봐 ^^

눈팅족임니다 2023.08.31 23:26  

제가 글쓰는 솜씨가없었는데 이런 속시원한 증거자료 때문에 그나마 덜 속상하네요 해명해라 완내스 

고기마니 2023.08.31 23:37  

여기 2번째 사진도 배팅 시간 보면 0.2초 안에 3명이 배팅을 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 가능한 속도인가?

어질어질하다.... 

피쿠피쿠 2023.09.01 00:00  

진짜 말도안되는 완내스 당장 취소하고 환내줘라 

킬러 2023.09.01 00:41  
할말 없겠네
핑핑이 2023.09.01 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 내 일 아니라서
눈팅만했는데 갈수록 가관 개노답

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이겨보자 2023.09.01 06:03  
이벤트 참여는 안했지만 완내스 이래도 되나 싶네요.
배민 제휴 탈퇴해야 하나.
믿음이 사라짐
상한무한쓰 2023.09.01 10:25  

난리도 아니네

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.01 14:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
을지부루 2023.09.01 15:34  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 03:32  
잘해결되길!!!!!
이게뭐야 2023.09.03 11:41  
아이고오ㅜ
제목