엠버퓨어님~~`

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엠버퓨어님~~`

이몽룡 10 574 0

진짜로 궁금해서 그런건데요... 님이 댓글 답변한

배민많이 아닌 보증금이 구라인거는 업계에서 다 아는사실입니다 유저들은 모르고요 저돈은 보증금이아닌 배팅의민족에게 들어가는 돈만큼 보증금을 측정해줍니다 즉 배팅의민족에게 광고비를6개월치 더많이 줄수록 보증금을 크게올려주고 상단에 홍보해주는거죠 

이 위에 답변은 그냥 카더라자나요.,... 너네빼고 다 알아... 이런건 정확한 증거가아닌데..ㅠㅠ 뭔가 명확 정확한 증거를 가지고 계신것처럼

말하셨는데....

진짜로 궁금해서요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 

10 Comments
엠버퓨어 2023.08.31 22:18  
그럼 알게되겠죠 완네스보증 6억으로 다 해결 될것이란걸 만약 해결된다면 저가 틀린것이겠지요
이몽룡 작성자 2023.08.31 22:19  

결국 명확한 근거나 증거는 없는건가요?ㅠㅠ

궁금했는데 ㅠㅠ 

엠버퓨어 2023.08.31 22:21  
근거나 증거가 있다고 말하진 않았습니다
사실을 아는내용을 말할려하는것뿐 허상이나 카더라도 아니구요 결국 답은 이번에 배민이 해결하게되면 저가 틀린것이고
배민이 해결히지않으면 저의말이 가깝지 않을까요
정보 2023.08.31 22:21  

사이트 커뮤에 실질적으로 사이트가 보증금 넣는곳은 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 6억? 7억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제농부 2023.08.31 22:22  

저도 궁금하기는 합니다. 진짜 저렇게 큰 금액을 예치해 놓을까 말이죠.

그래서 개인적 생각은 가라다.. 구라다 라고 생각합니다..

뭐 진짜이면 커뮤니티 이용자로서 든든하죠.

엠버퓨어 2023.08.31 22:23  
이 이벤트로 우리 위대하고 정직하고 보증금을 갖고있눈 배팅의민족 관리자님들이 해결해주신다면 끝날문제
과연 자기들한테 돈먹여주는 보증업체편에 설지
배팅의민족을 있게해줄수있는 유저들에 편에 설지
마틴러 2023.08.31 22:24  
친하면 6~7억 그닥 안친하면 1~2억 ? 아닐까요
도시광사아안 2023.09.01 14:52  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
을지부루 2023.09.01 15:40  

음....

솔옴 2023.09.02 03:40  
그래도 어느정도는 넣겠죠.,..ㅎ
제목