임시 완내스 게시판 하나 만들어요 진짜..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임시 완내스 게시판 하나 만들어요 진짜..

이상한나라 14 782 0
자게에 다른글들이랑 섞이면
완내스 환 못받은 분들 막 이런저런 글, 정보 찾기도
힘든데 해결될때까지 게시판 하나 더 만들어요
뭐 돈 드는것도 아닌데
억울하신 분들 자료 좀 한데 모아서 볼 수 있게
게시판 만들어서 완내스 관리자랑
얘기 진행하면서 해결하면 되겠구만

14 Comments
정보 2023.08.31 22:17  

해결 하실 생각이 있으시면 진작 활동적으로 처리 해주셨겠죠 

이상한나라 작성자 2023.08.31 22:21  
참 지켜보는 입장에서 답답하네요..ㅠ
도시광사아안 2023.08.31 22:27  
요새들어오기 짱남ㅋㅋㅋ

학교안오냐???
이상한나라 작성자 2023.08.31 22:32  
학교도 퍼렁곳도 안가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 댓글들이 형식적이여서 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.31 22:37  
가봥!!!교장쌤이 너잡아오래
이상한나라 작성자 2023.08.31 22:43  
기다려봐 거기 왜 포인트가 -3400이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 좀 달고 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.31 22:43  
잡아서 ㅈㄹ 패는거 아녀?? ㅋㅋ
아싸리 2023.08.31 22:31  
정말 그래야 할꺼 같아요
이상한나라 작성자 2023.08.31 22:33  
그니까요..이건 뭐..
앨리스 2023.08.31 22:44  
오기가싫다 이건 뭐 완내스내용땜에 묻혀서
볼내용도 못보고..(별 볼건없지만 ㅋㅋ)
이상한나라 작성자 2023.08.31 22:46  
ㅋㅋㅋ이 이슈가 빨리 끝나야 됨ㅋㅋㅋ
대천명 2023.08.31 23:40  

해결좀 되기를

을지부루 2023.09.01 15:40  

.

솔옴 2023.09.02 03:41  
평온이 찾아오길 ㅠ
제목