하루아침에 기온이 이렇게 달라지나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루아침에 기온이 이렇게 달라지나

전설은시작된… 12 359 0

와..밖에 나가니 이제 반팔은 못입겠네요

하루아침에 기온이 이렇게 달라질수 있나.

며칠전만 해도 에어컨 없음 못 견딜 정도였는데..

밖에 춥네요....비와서 그런지 몰라도..

12 Comments
절제농부 2023.08.31 22:20  
이제 진짜 가을이 오나 봅니다. 일교차가 상당해요.
전설은시작된… 작성자 2023.08.31 22:21  

지금 밖에 나갔는데 춥네요 ㅠ

무명 2023.08.31 22:20  
이제 가을이 오나봅니다
말만 살찌지말고 나도좀 쪄야할텐데
하늘만 높아지지말고 내 통장잔고도 좀 올라가야할텐데
전설은시작된… 작성자 2023.08.31 22:21  

무명님도 살좀 조금만 찌시고 많이 찌면 건강에 좋지 않느니

대신 통장잔고는 팍팍 올라가기 바랍니다

이상한나라 2023.08.31 22:23  
진짜 쌀쌀해졌어요~딱 좋은 날씨인데 해만 떨어지면..해뜨면 여지없이 겁나 덥더라구요 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.09.01 14:54  
오늘 낮은 살짝 덥긴 하네요.
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:48  

덥네요

도시광사아안 2023.09.03 13:49  
오늘은 낮에 덥더라고요 진짜ㅋ
을지부루 2023.09.01 15:41  

아직 더워요

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:49  

그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

솔옴 2023.09.02 03:42  

이제 가을이 옵니다 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:49  

가을아 빨리 와라

제목