완내스 반박글입니다 ㅋㅋ (장문복)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 반박글입니다 ㅋㅋ (장문복)

해적이다 16 1017 0
영상 다시 확인해보니까 26분 50초에 제 반대배팅인물이라고 추정해놓은 사람있더라구요 300불씩 한 16번정도 ? 곂치는 내역을 확인했다 그래서 양방으로 간주한다고 오피셜냈죠 완내스에서

이거보세요

제 배팅내역중 초반에 1000불-3000불 굴리던내역입니다
이금액에 대한 배팅자료들은 단하나도 해당영상에 올라오지 않았습니다
왜냐 양방이 아니니까요. 그리고 1000불씩 멀티벳치는사람이 저말고
흔치않으니까요

그렇다면 완내스 자료에 300불씩 반대내역은 뭔가?
일단 롤링이 3000프로인데 한화기준 1억8천이라는 금액을 쳐야됩니다
저는 초반에 크게 승리한이후에 시드를 27000불까지 확보한 상태였습니다
그이후 롤링에서 더이상 크게 승부보기보다는 짤벳으로 롤링을 치는게
2차 목표로 바뀐것이죠 . 거기서 멀티벳으로 계속때리니 양방자료랍시고
300불 곂친사람들 쭈루룩해서 저렇게 자랑스럽게 영상을 만들어놧네요

우선 제생각을 말씀드리면 얼토당토 안하다고 생각합니다ㅋㅋ
애초에 제가만약 양방이였다고 가정하면은 큰금액에서 반대내역이
걸렸겠죠? 하지만 해당자료에는 그런내용은 없습니다 개구랍니다 그냥
그리고 저렇게 배팅하면서 초반에 올인위기도 있었습니다 1000불에서 다시
연승으로 올라온거구요

완내스 묶이신분들 저 자료 믿으시나요? 물론 믿을수밖에 없죠
저는 이제 아무도 믿을수가없네요 ㅋㅋ
아이디 [email protected] 구요
완내스가 치열하게 배팅검수한다치고 잡아낸것이 300-100불 사이 칠때
곂치는 16회정도라고 볼수있구요
이는 1억8천에서 분할해봤을때 금액은 롤링으로 10프로도 안되는 금액입니다

100%중에 10%반대가 안나올수가있나요? 그동시간대에
몇명이 배팅을 하는데 저자료가 진짜인지 가짜인지도 모릅니다
하나는 확실하네요

저는 양방이 아니라는 해명을 완벽하게 자기변호할수없겟지만
상식적으로 2주 환전 안나오다가 환전취소되고 저런 어처구니없는
짜집기 영상 올리는 완내스는 그 명성에 걸맞는 사이트라봅니다

환건금액은 18000불이구요 거의 포기했습니다
보증처리 안해주시면 못받는다고 생각할게요
완내스가 이꽉물고 안줄라고하는데 어캐받나요... 애휴
시간과 감정만 날렸네요 저는 포기입니다

16 Comments
크보사랑 2023.08.31 22:17  

근데 멀티벳 치다보면 겹치기 안나올수가 없을듯 한데...

그냥 다 해줘야지 될 상황같은데.....이벤트 연다고 하고, 아무 대책없이 운영하다가 생각보다 많이 내보내려니 양빵드립치는거 같은 느낌이 강하긴 하네요...

해적이다 작성자 2023.08.31 22:22  
어지럽네요.. 어떻게 해야될지도 모르겠고 그냥 애초에 이벤트를 하지말걸 그랬습니다
아싸리 2023.08.31 22:18  
햐~~이분말씀은 엄청 동감이 가네요.이분은.양방이 아니다에 베팅합니다..전...
해적이다 작성자 2023.08.31 22:24  
아싸리님 그래도 제마음 알아주신다니 감사할따름입니다. 저는 앞으로 이런이벤트 안하려구요 ㅠ 생활패턴깨지고 정신도 이상해지는거 같네요. 그래도 공감해주시니 마음좀 덜었습니다
아싸리 2023.08.31 22:26  
포기하지 마시고 꼭 찾으세요..상식으로 봐도 양방이 아닌거같은데...자료만 잘 정리하세요.
해적이다 작성자 2023.08.31 22:31  
감사합니다 ... 힘이 됩니다 알아봐주시니... 앞으로가 참 막막하네요 애초에 하지를 말았었어야했는데... 제가 바보죠 암튼 좋은하루 보내시길 바랄게요 아싸리님
한방대승 2023.08.31 22:19  
귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 ..

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

해적이다 작성자 2023.08.31 22:24  
이말이 진짜 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄요약 감사합니다
무명 2023.08.31 22:28  
애초에 서로 시간다른 멀티에서 양빵하는거 자체가 말도 안되지.. 렉도 개심한데서..
총 100번 벳중에 25번씩 겹치는게 4명이있다면
양방 인정
근대 일부만 겹쳤는데 양방이라고 하는거는 개억까지..
당장 에볼도 그런경우 많을텐데
그럼 죄다 양빵이라고 우기고 돈안주지..
해적이다 작성자 2023.08.31 22:33  
참 이게 양방을 제가 소명해야된다는 상황자체가 더 힘드네요. 2주동안 사람 마음 주물러놓고 참 이게 할짓인지 싶네요 쩝
뿡빵 2023.08.31 23:16  
제가 다 속상하네요 ㅠㅠㅠ
피쿠피쿠 2023.09.01 00:04  
진짜 그냥 차라리 이벤트 참여하지말껄 그랬네요...  너무 화가납니다
도시광사아안 2023.09.01 14:55  
속상하다 ㅠ
을지부루 2023.09.01 15:42  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 03:43  

꽃길만가세요!!!!!

이게뭐야 2023.09.03 11:35  
힘내세여!!
제목