분위기가 메롱해서 이벤도 못하겠네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분위기가 메롱해서 이벤도 못하겠네..

크보사랑 18 537 0

완내스...왜 베민 분위기 이렇게 만드냐고!!!!

크게 먹었든 작게 먹었든..

고배당 잡은거 기분좋아서 이벤트 열려고 했더니..

지금 열면 욕처먹을 기센데??

주말에나 해야겠다...

18 Comments
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:09  

근데 나도 속이 없는게..빅2에서 300잃고...500배 1000원 벳해서 50만원 됐다고 이럴게 기분이 좋나?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.08.31 22:10  
그냥 맛난거 드세요
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:10  

그럴까요?? ㅎㅎㅎ ^^

솔메말iw 2023.08.31 22:11  
분위기쇄신 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

마틴러 2023.08.31 22:14  
아 진짜 다시 안올기회데 2뱃이 절루 가쓰라 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:18  

맞아유..저보다 더 아쉬워 하신다 마틴러님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마틴러 2023.08.31 22:20  
저도 크탐 자주해서 ㅠㅠ 너무 아까워요 ㅠ 천만원이 눈앞에 아른아른 ㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:23  

저도 크타 자주해요..바카라보다 더....후기에도 오늘 하루종일 크타한 것만 올렸잖아요 

근데 2~3백 넣을때 안주더니...롤링피로 잔돈 넣으니 주네요..운빨이죠 뭐..

오뚝이 2023.08.31 22:16  
이벤트는 넣어두시고 후기 링크보여주세요!!
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:18  

후기 링크가 뭐예요?? 후기에 글 올려놓았는데요...근데 이건 슬롯처럼 영상 이런게 없어요...

오뚝이 2023.08.31 22:20  
아 크타네요 슬롯인줄알았어요
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:22  

^^ 제가 헤깔리게 제목을 적어놨나봐요 ㅎㅎㅎ

오뚝이 2023.08.31 22:24  
저는 누가 빅투팰때가 제일 좋아요
다음엔 지지말구 꼭 배로찾아오십셔!!
크보사랑 작성자 2023.08.31 22:30  

넵.....최소한 멘징이라도 하고 오겠습니다...

도시광사아안 2023.09.01 14:57  
주변 가족분들에게 쓰세요
을지부루 2023.09.01 15:43  

개네스

솔옴 2023.09.02 03:45  

참 분위기가 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.03 11:33  
힝구ㅜㅠ
제목