완내스 솔직히 제 개인적 견해도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 솔직히 제 개인적 견해도..

아싸리 12 586 1
과연 이분들 대부분 양방자일까?
의구심이 드는건 사실입니다.

완내스가 아무리 정신없다고
하지만 이제까지 처신한 방법도
그렇고...

글고 그사이에 이분들의 자게글보면서
이분들 성향을 보면서..
웬지 선한 유저분들이라는 느낌이
더 들었습니다.

글고 지금 제시한 자료들도
과연 저 정도로 양방으로
의심할 수있나?

글고 앙방을 했으면..
정확히 양방자들끼리의 이메일을
같이 공유해서 오픈하는게
맞다고 보는데.,
그래서 이분들의 연관성을 추적하고
양방아니다라면 연관성이 없다는
것을 해명하면 되지 않을까 싶은데..

아무튼 앙방자들을 제일 혐오하지만
이분들에게 거슬리는 댓글은
삼가해주시면 고맙겠네요.

반대로 내가 억울하게 당했다고
생각해보세요.
정말 가슴  아픈일이라고 봅니다.

그러니 부디 악의적인 댓글은
조금은 자제하는게 맞다고 봅니다.

12 Comments
무명 2023.08.31 22:05  
그저 침묵으로 일관할수밖에..
아싸리 작성자 2023.08.31 22:07  
글게요..지금은 뭐라 할수가 없네요.ㅠ
오뚝이 2023.08.31 22:06  
완내스 제시 자료보다 회원님들이 올린자료가 더 납득이되서 문제..
아싸리 작성자 2023.08.31 22:07  
글게유~~~ㅠ
엠버퓨어 2023.08.31 22:07  
감사합니다 맞는말씀입니다 이렇게 고랩분들이 자기 소신을 말해주시는게 힘이됩니다
아싸리 작성자 2023.08.31 22:09  
아무튼 부디 잘 풀어가시길 빕니다요.
도시광사아안 2023.09.01 14:59  
솔직히 잘 모르겠어요 저도ㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.01 15:14  
ㅠㅠ
솔옴 2023.09.02 03:47  

참 ㅠㅠ 복잡합니다

아싸리 작성자 2023.09.02 08:20  
네.ㅠ
이게뭐야 2023.09.03 11:30  
기다려봐야죠ㅜ
아싸리 작성자 2023.09.03 20:50  

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목