완내스 환취및 보유금 사라졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환취및 보유금 사라졌네요

카라카라 13 741 0
아니 지금 이게 맞는겁니까? 억울한분들 많은것도 그렇고 심지어 저는 양방 명단 유튜브에 올라간것도 없고 환전취소에 보유금  0원이 됬는데 어떻게된건지 확인부탁드립니다  심지어 저는 잘못한게 없기에 문의도 한번 남기고 그냥 있었는데 정확한 해명해봐요

13 Comments
엠버퓨어 2023.08.31 21:56  
저 글을 보고 댓글달아주세요
카드값미납 2023.08.31 21:57  

저도 취소되고 보유금도 없어졌습니다

노따달게 2023.08.31 22:02  
이멜 아이디 줘보실래요
아까도 명단에 없다는 분 확인해 보니까 있더라구요
확인해 드릴게요
카드값미납 2023.08.31 22:08  

[email protected] 이거에요  감사합니다 

노따달게 2023.08.31 22:24  
카드값님 완내스 로긴 아이디가 저게 맞을가요?
환취 되신거 맞으시죠?
카드값미납 2023.08.31 22:37  

네 환전 취소 됬습니다 보유금도 없습니다.  [email protected] 입니다

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

카라카라 작성자 2023.08.31 22:09  
[email protected] 이거입니다
카라카라 작성자 2023.08.31 22:16  
아이디는 Choikang 입니다
노따달게 2023.08.31 22:23  
카라님 21분00초에 확인 되시네요
뿡빵 2023.08.31 22:20  
헐....
도시광사아안 2023.09.01 15:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
솔옴 2023.09.02 03:50  

꼭 잘해결되시길요 ㅠㅠ