완내스.베민회장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스.베민회장

리버 7 868 1
입 꾹다물고있는다고 해결되는 문제 아닙니다
베민커뮤닫고싶으신건가요?
제대로확인해서.공지해주세요 지금 뭐하시는건가요 보증걸었으면
책임을지세요

7 Comments
카드값미납 2023.08.31 21:45  

완내스는 이제 폐업 수준이고 배민도 운영하기 힘들겁니다 규정들 먹이고 코드 어쩌고 하면 못받습니다 받아봐야 도의상 원금은 줄게 할겁니다 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.31 21:48  

양방쟁이들 불러서 물어봐도 됩니다

저게 양방이되는지 2주동안 해온게 이거라니 참 타이산이 왜 저급인지 깨닫고 반성하세요.

에볼은 한방에 많게는 몇천명 몇백명은 기본으로 배팅하는데 양방 다잡아냅니다.

근데 타이산 평소 10명하면 많이하는데 이벤트날 몇백명 배팅했다고 양방 잡으랬더니 멀티배팅으로 말도안되는 실배터들 다양방 ?

에휴 이젠 입아프네요 직접 해봐라 완내스야 이 덜떨어진 먹싸야

우진도 2023.08.31 21:48  

완내스야 니들이만든결과가이거냐 ?

팩폭남 2023.08.31 21:50  

완 내 스 구 멍 가 게 . . . .  . .

도시광사아안 2023.09.01 15:04  
흐밍 ㅠ 아쉽습니다
솔옴 2023.09.02 03:53  

ㅠㅠ 얼른 해결되길

이게뭐야 2023.09.03 11:22  
너무하네요ㅠ
제목