문제해결은간단합니다좋아요와 댓글로 힘을합쳐주세오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문제해결은간단합니다좋아요와 댓글로 힘을합쳐주세오

엠버퓨어 11 1010 4
완네스측에서 겹치는 이메일들을 공개 그후 여기 유저끼리 배팅내역을 공유한뒤 저가 한번에 반박 자료들을 만들겠습니다
양방이라면 겹치는 아이디 들이 바꿔가면서 양방을 해야할테니까요
유저들은 개돼지 지성이없는 짐승들이 아닙니다 모두 힘 합쳐주세요

무작정 환전해돌라는것이 아닙니다 우리도 합당하게 확인하겠다는겁니다 우리돈이니

11 Comments
리버 2023.08.31 21:32  
[email protected]
입니다 배팅겹치는분좀찾아주세요
다리달2 2023.08.31 21:33  
힘 합쳐요 어떻게헤드리면되죠
왓다맨 2023.08.31 21:33  
이게어떻게양방이냐 완내스야
미인우크 2023.08.31 21:34  
[email protected] 영상 맨마지막입니다
엠버퓨어 작성자 2023.08.31 21:35  
저 이거 전전글에 댓글로 이메일 다 달고 계십니다 좋아요와 댓글 달아주세요
카드값미납 2023.08.31 21:38  
이거 양방이라고 점마들이 우기면 배팅의 민족에서도 양방이라고 돈 안줍니다 그냥 이거 짜고치는 고스톱에 낑긴겁니다 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

카라카라 2023.08.31 22:01  

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.01 15:09  
잘해결되길 ㅜ
을지부루 2023.09.01 15:46  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 04:16  

잘해결되시길!!!!

이게뭐야 2023.09.03 11:17  
해결되시길ㅜㅠ
제목