저는 1차 2차 양빵명단에 있지도않았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 1차 2차 양빵명단에 있지도않았습니다

다리달2 6 587 0
저는 1차 2차 명단에 있지도않았는데
영상에는 저가있네요
완내스야 장난하냐? 양빵이란걸 할줄이라도알면 억울하지도않겠다 난 할줄도모르는데 내가 왜 양빵이냐?
그리고 저딴 ㅈ만한영상올리면 뭘보라고 쳐올리는거냐
짜증나게 그만해라 진짜 2주 기다렸다 적당히를모르냐 너넨?
내가양빵을했으면 3대가 쳐망하고 나가뒤질게 진짜 죽어줄게
진짜 전화해라 욕이라도 밖아야겠으니까

6 Comments
카드값미납 2023.08.31 21:42  

저도 1,2차 명단에 없엇고 문의 했을때도 걱정말라는 식으로 전번 목요일에 준다고 자신있게 쳐 얘기하더니 하루에 3명 많게는 5명씩 주면서 자유 게시판에 글싸지르는 사람들 입막음용으로 환전 짜잔바리들 내주면서 눈치보다가 장기전 되면 힘들거 같으니깐 터트린거 같습니다 이벤트 당일에 그만은 인원들이 게임을 했는데 겹치지 않는다는게 말이 안되고 기존에 80%이상 안겹치면 준다는 말도 개10소리였습니다 

독거다잉 2023.08.31 21:59  

저도요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.01 15:09  
빨리빨리 해결해줬으면 좋겠네요.
을지부루 2023.09.01 15:47  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 04:17  

참 얼른 해결되었으면 ㅠ

이게뭐야 2023.09.03 11:16  
힘내세요ㅜㅠ
제목