100불 200불 멀티테이블 때린 사람들 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100불 200불 멀티테이블 때린 사람들 보세요

락스타 5 805 0
이번에 명단 대부분이 멀티테이블 키고 100불 200불 때려서 저희끼리 배팅내역 겹친거 양방으로 몰아가는거 같은데 혹시 저희 같은 양방 사무실 입니까? 저 아시는분? 우리가 다 같은 사무실 양방쟁이면 한두명도 아니고 방 트지겠다 완내스야

5 Comments
카드값미납 2023.08.31 21:44  

멀티방 30개있는데 거기서 겹쳤다고 하면 이해라도 하고 시간때라도 맞았으면 의심 살만하다고 생각이라도 하지 그많은 사람들이 그 시간에 그 몇개 없는 방에서 게임을 쳤는데 겹쳤다고 다 양방이라고 쳐 하는게 말이나 됩니까? 배민 관계는 아직 수수방관만 하고있습니다 

도시광사아안 2023.09.01 15:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

을지부루 2023.09.01 15:48  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 04:18  

잘해결되시길...

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.03 11:15  
ㅜㅠ힘내세요
제목