완내스 결론

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 결론

고라덕덕 4 583 1

1. 얍방쟁이들 합의후 환전 다나감

2. 양방 잘잡는다고 장담하던 사이트가 양방들 돈 다내주고 실배터 회원 양방몰이시전

3.1차명단 가라작성

3. 2차명단 환전 안나온사람들 그냥 아무나 다쳐올려놓음

4. 시간 오질나게 끌다가 입금들어온걸로 환전 조금씩 나가면서 회원들 민심삼

5. 이제와서 검수결과 멀티배팅한 회원들 모조리 다양방시전

6. 타이산 평소에 게임없다가 이벤트 당시에 사람들 많이 몰려서 반대배팅 몇번,몇십번 겹치면 다 양방

- 평소 타이산 배팅 걸면 사람 없어서 양방 잡을수 있다고 확신하고 말한건데 사람많아지니 못잡겠다 그냥 겹치니 다양방이라하자 

생각이있고 양심이있으면 이상한 핑계로 근거만들고 짜집기 할생각하지말고 어떻게 사과하고 공지해야 할지를 생각해라 완내스야

너희에 대한 믿음은 이제 아무도없다. 그냥 막말로 우리 돈없다 먹튀할게 차라리 이게 맘편하지 지금 저게 근거라고 올린거가?

너희가 말하는 특정인물 그래 겹쳤다치고 내꺼만봐도 600회배팅했다 겹치는 인물들 배팅내역이랑 아이피주소 까지 메일로 보내고

너희가 짱구굴려서 보이기식 양방몰아가기하고 치울려고 하는 모양인데  지돈 떼이고 바보처럼 앉아있을사람 대한민국에 아무도없다.

너희가 말하는 양방이 뭔지는 모르겠지만, 양방을 모르는 사람들이 봐도 저건 억지라는게 보일정도다 분말을 하든가 사이트를 닫든가 하나만 해라 

보증 7억같은 소리는 그만하고 7천만원은 있는지도 모르겠다 너희시제에 그냥 먹튀입니다 잔고부족입니다 죄송합니다 공지하나 적고 떠나는게 더 욕 들처먹는다

4 Comments
뿡빵 2023.08.31 22:37  
고라덕덕님 ㅜㅠㅠ 그래도 여기서 오래봐서 누가봐도 억울함 많이 토로해서 환 나올줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.01 15:11  
너무하네 ㅠ
을지부루 2023.09.01 15:48  

너무하네

솔옴 2023.09.02 04:18  

너무하네요 ㅠ

제목