완네스 당장보세요 보고연락주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 당장보세요 보고연락주세요

리버 9 978 2
완네스 양방목록에 올라와있어서 어이가없어서 올립니다

이런사태발생할거같아 미리캡쳐해뒀습니다

배터분들은 다아실겁니다 일정벳으로 하면 리스크가

적다는걸 그래서 저도 일정벳으로 배팅했습니다

배팅페이지 보세요 이게 양방입니까?

롤링을 18만불했습니다 이게양방이에요?

배팅이 처음부터 끝까지 겹치나요?

그러면말도안합니다 고작 몇회차 배팅겹치면 양방인가요?

기준이뭔데요 대체
제이메일이랑 겹치는 이메일이 누군가요 밝혀주세요

제이메일 [email protected] 입니다
무슨근거없이 몇회차 겹친다고 양방이라고확정짓나요 이상한소리하지마시고 팩트들고와주세요

롤링친거보면 모르나요?

이게먹튀아닌가요?

9 Comments
리버 작성자 2023.08.31 21:08  
더이상 완내스랑.대화못하겠습니다.베민회장님 보증처리신청할테니 보증처리해주세요
돌멩이의D 2023.08.31 21:09  
롤링 3000%를 양방치기도 힘들듯하긴하네오 ㅠㅠ
안전출금되시길 ㅠ
엠버퓨어 2023.08.31 21:09  
저가봤을땐 500불일정벳 300불 200불100불 일정벳친사람글 어쩌다 겹친걸 갖고 그러는듯요 ㅋㅋ어휴
엠버퓨어 2023.08.31 21:10  
보증은 없습니다 저거 다 가라에요 모르셨죠 ㅎㅎ옆동네든 어디든 보증금은 구라입니다 근데 그걸해결해주나 안해주나죠
리버 작성자 2023.08.31 21:10  
제글보신분들 따봉한번씩만부탁드리겠습니다
눈팅족임니다 2023.08.31 21:11  

제 영상 바로 다음분이시네요 ㅋㅋ 진짜 억울합니다 가만히 기다렸는데 역시 완내스했네요 ㅌㅌ

도시광사아안 2023.09.01 15:20  
완네완네하네욯ㅎ
을지부루 2023.09.01 15:57  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 05:10  

꼭 잘해결되시길 바랍니다~!

제목