안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우선, 배팅의 민족 회원님들에게 물의를 일으킨 점 진심으로 죄송하다는 말씀드립니다.

저희 Wannas에서 보다 빠른 출금과 양방 관련 자료 공지를 드렸어야 하나 늦게 공지를 올려드리는점 양해 부탁 드리겠습니다.

모든 양방 회원님들에게 전체 자료를 전달드렸어야 하나, 시간 관계상, 첨부파일의 용량 등과 같은 문제로 일부만 전달드려 

오해를 사게한 점 진심으로 죄송합니다.

양방검수간 양방이 아닌 회원들은 가려내기가 쉽지만, 양방인 경우 검수가 상당히 오래걸리고 어렵다는 점이 있었습니다.

양방 검사는 배팅 스타일, 방을 옮겨다니는 등 수많은 상황을 고려하여 수작업으로 검수를 진행하다보니 오랜 시간이 소요되었습니다.

이에 따라 정상 배터임에도 불구하고 출금이 지연된 점도 진심으로 죄송합니다.

이 모든 부분은 본사측에서 인정하고, 수정 보완하겠습니다.

그리고 궁금해하시는 1차 양방 명단에 대해서는 기존에 무료 토너먼트 이벤트 당시, 일부 회원님들이 다계정을 개설하여 들어와 이용하였고, 

해당 아이디로 이번 이벤트 당시 참여하여 악이용하였습니다. 몇몇 회원님들은 무료 토너먼트 이벤트 당시 확인을 하신 분들이 다수입니다. 

다만, 1차 양방 명단에 대해서는 서로 원만하게 해결 조율하였습니다.

2차 명단에 대해서는 자료의 양이 방대하다보니 일일히 전달을 해드리기가 여려워, 영상을 만들어 본사 SNS계정(공식 유투브 계정)에 업로드가 되었습니다.

이 자료는 양방 자료와 양방을 체크할 수 밖에 없었던 이유가 적혀있습니다. 아래 링크 같이 첨부해두었습니다.

추가적인 자료 요청 시 개별적으로 이메일로 보내드리도록 하겠습니다. 

해당 아이디가 있으신 회원님들은 본사에서 양방으로 확정 판명이 난 회원님들입니다.

위와 같은 자료들를 검수팀에서 보유하고 있어 양방으로 영상 검수팀에서 판단을 하였는데, "양방이 아니다" 라는 것은 본사측에서는 

다소 이해를 할 수 없는 부분이 있습니다. 이 때문에 검수 과정이 오래걸리어 다른 회원님들에게 피해가 가는 것도 사실입니다.

설령, 제가 양방을 하여 돈을 땃고, 결정적인 증거가 없다면, 저 역시 제 의견이 끝까지 맞다고 본사를 상대로 진행하겠죠. 

충분히 이해합니다. 하지만, 이번 문제는 다릅니다. %를 운운하며 자료가 저거뿐이다 라는 오해를 바로잡고자 합니다. 

앞전에 말씀 드렸듯이, Wannas는 본사에서 운영을 하고 있는 사이트입니다.

정상 배터 분들의 소중한 돈으로 Wannas의 이미지를 실추 시키는 일은 없을 것임을 약속 드립니다.

또한, 이번 이벤트로 혜택을 보시고 출금을 해간 회원님들의 비율이 양방 회원님들보다 

그 숫자나 출금양에 있어서도 월등히 높다는 것은 잘 아실것이라 생각합니다.

다시 한번 물의를 일으킨 점 진심으로 죄송하며, 정상 배터 검수가 끝나는 회원님들 모두에게는 출금이 나갈 것을 약속 드립니다.

또한 재 검수를 하더라도 억울한 회원님들을 만들지 않겠다는 점을 약속드리며, 양방 배터에 대해서는 엄정히 대응하겠습니다.

58 Comments
슬롯대장 2023.08.31 20:38  

양방은 무저건 몰수!!

엠버퓨어 2023.08.31 20:39  
ㅋㅋㅋ결국 먹이구나
이몽룡 2023.08.31 20:40  

양방 원금도 주지마세요~~ 

악덩고필이 2023.08.31 20:41  
다좋은데 속도를내심이 기간이 너무지체됫음 이건아니라고생각
속도를 빨리내시고 의심자말고 아닌정상배터환속도는 바로나와야죠
이방아니네 2023.08.31 20:42  
안녕하세요 제 계정이 있네요. 저는 양방을 하지 않았습니다 연락을달라해도 주시지도 않고 나료도안주고 하는데 뭘 메일로 자료요청 하겠습니다 한번 봅시다 뭘 준비했는지
더킹 2023.08.31 20:42  

양방 타도~~~~~~~~~~~~~~

한방구 2023.08.31 20:43  
확인요!
노블 2023.08.31 20:43  
짖지말고 출금이나 빨리해
양딸기 2023.08.31 20:44  

양방 새리들 원금 주지말고 이벤트나 한번 더 여슈!

구나인 2023.08.31 20:44  
양방 1원짜리 하나도 주지마세요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

구나인 2023.08.31 20:45  
럭포도 1원이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올라가쯔앙 2023.08.31 20:56  

신기하네요 ㅋㅋㅋ

제천대성 2023.08.31 20:44  

롤링 시작부터 끝날때까지 멀티베팅으로 1~5초 간격사이에 5개 6개씩 베팅을 했는데 어떻게 양방이 됩니까 관리자님,,,,상식적으로 처음에 실베팅을하다가 나중에 양방을 칠 이유가 없지 않나요,,,ㅠㅠ

폭기 2023.08.31 20:44  

무료 토너먼트 할때도 아이디를 많이만들어서 참여하면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그거는 악질인데 ?????

눈팅족임니다 2023.08.31 20:45  
이글 반박글올립니다 진짜 어이가없네요 ㅋㅋ
호룰랑이 2023.08.31 20:45  

내가 양방이라고 ? 이제는 욕이안나올수야없다 

그 시간대에 얼마나 많은 사람들이 배팅을했을텐데 그거 와 진짜 너무어이가없어서말이안나온다

봉봉스타 2023.08.31 20:45  
결국 양방 터지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 양방쟁이들아 안녕~
킹콩맨 2023.08.31 20:46  
그래서 이벤트 또 언제 한다고요? 지난번에 다른 이벤트 또 한다면서요 그 공지도 좀...ㅠㅠ
동퐝 2023.08.31 20:47  
자료만 보면 어느정도 의심할 순 있겠지만 분명 억울한 베터들이 섞여있을거 같은데
죔쑤 2023.08.31 20:47  
양방타령 그만하고 시간끌기도 그만.걍 자본금 부족으로 시간이 더 걸려도 출금은 해주겠다 이한마디면 다들 기다려주고 더욱 인정받는 사이트가 될건데 맨 시간만 끄니 ㅜ
좀비닷 2023.08.31 20:47  
진짜 정도껏 해라 ... 무슨 양방이냐 하 진짜 울고싶네
문달이 2023.08.31 20:47  
빨리 검수 자료 이메일로 보내라 관리자야 더는 못참겟네

메일 보내니까 답변이ㅋㅋ 더 확실한 답변을 드리지못해 죄송하다고??? 아니 본라니까 검수 내역을????.?? 양방아니라고
장어초밥 2023.08.31 20:48  
없는사람은 환전 왜안주시는데요 환전빨리 내주세요;;
문달이 2023.08.31 20:49  
100불 200불 로 승부본사람 싸그리 양방으로 몰아가네진짜 환장하겟네
고라덕덕 2023.08.31 20:50  

진짜 미치겟네 17일날 너네말대로라면 3만명이 동시배팅하는데 100프로 겹쳐야 양방이 성사가 된다는 양방쟁이들 말무시하고 특정인물 몇번겹쳐서 양방 ?

내배팅내역 60페이지 다 안겹친이상 양방이 안된다는소린데 지금 이게 양방을 잡은거냐 아니면 양방으로 몰아가서 먹튀를하는거냐 ㅋㅋㅋ 타이산 본사 ?

너네가 밑바닥인 이유가 이거다 실배터들 양방몰아가고 타이산본사 이러고있네 와 진짜 개 역하다 진심으로 

해적이다 2023.08.31 20:50  
저기요 저는 저 영상에 있지도않은데 취소됐는데요? 뭐하자는건지 명성이 뭐 어쩌구 저쩌구 하지말고 일이나 똑바로 좀 하세요 출금왜 취소됐는지 완내스쪽으로 답변좀요
좌우지좌암지 2023.08.31 20:50  

내가양방이라고? 저게 끝이야 ?  100달러 20번 겹쳤으면 2000달러밖에안되네? 롤링이 1만8천불인데?

적당히하자 완내스야 나 [email protected] 인데  너 내가 1000불 500불 800불 이렇게간거는 왜못올리니?  반대내역이없지?

겹치는게없어? 그렇게 짜맞춘게 100불 200불 몇명이나있는데 저거야 고작??

우진도 2023.08.31 20:51  

에휴 ... 니네가그렇지 믿을걸믿엇어야지 

니들 자본이 그 한계다 양빵 ??? 참나 ㅋㅋ 동시에 17일에 배팅을 몇번이나햇는데 

타이산을 홍보한다고 퍽이나 

가보즈아아 2023.08.31 20:52  
100불씩 고정베팅한거 겹쳤다고 양방이라네 진짜 어이가 없네요 메일 보냅니다 자료 보내세요 빨리
연금복권 2023.08.31 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 완내스야 기다림에대한 보답으 없다 걍 이메일 보내라 배팅의민족회장님 이거 이메일 바로 안오면 보증업체알아서 처리해주세요 더는 못기다립니다 제가 무조건 이깁니다 양방이 아니니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 배팅을했는데 무슨 저시간대에 겹친배팅이라고 저래 몰아간다고 ?? 얼 채이네요
다리달2 2023.08.31 20:53  
야 완내스야 장난하냐?
내가양빵?
어떻게하는지도모른다 진짜
사람 짜증나게 그만하고
출금해라 진짜 나 양빵같은거 할줄도모른다 진짜로
올라가쯔앙 2023.08.31 20:53  

양방쟁이들아 몰수당해라!!

양방쟁이 대부분 만들기쉬운 구글메일이네 ㅎㅎ

와이쏘우우 2023.08.31 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 양방이냐 진짜 어이가 넘없네 전화해달라캐도 안주고 이메일도 안주고 그냥 몰아가고 있네
몇시간동안 배팅하면서 잃을까 딸까 맘졸이면서 배팅을 했는데 환전하니 뭐 양방? 되도 않는 이유로 영상까지 만들어가면서 양방이라고 몰아가네 진짜 양아치 집단이지 저게 무슨 명단인데 욕이 안나올래야 안나올수가없다
기멕스 2023.08.31 20:57  
관리자님 100불씩 고정배팅한 [email protected] 입니다 저게 말이 되는 자료 인가요? 저는 100불로만 고정해서 배팅했으니 당연히 다른사람들과 겹치겠죠 롤링이 1억8천입니다 상식적으로 생각을 좀 해보세요 100불 멀티벳 고정배팅 124페이지를 어느 놈이 ㅈ빤다고 저렇게 양방배팅을 합니까 상대 인물이 누구며 정확하게 메일 보내세요 확정요? 정신 나갔습니까?

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

미인우크 2023.08.31 20:57  
결국찾은게 이벤트당일 시작하고100달러 겹친다고
양방이라는거냐?

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

장땡이 2023.08.31 20:58  
2주 기다린 보답이 양방이네 진짜 돌겠네..이벤트 참가자 몰린 시간에 백불 이백불 때린 내가 죄인이네 와

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

다리달2 2023.08.31 20:59  
아 전화하라고 진짜 무슨 양빵이야 내가 할줄도모른다고 쫌 전화라도해라 사람 미칠거같으니까
기멕스 2023.08.31 21:00  
전화를 좀 주세요 환전 나가시는 분들 전화 10분씩이나 잡고 있지말고 모자이크 다 처리하고 상대편이 누구인지 뭐 아무것도 모르겠는데 저게 무슨 자료입니까
윤이에요 2023.08.31 21:00  

완네스 운영자님.

앞전에 말씀 드렸듯이, Wannas는 본사에서 운영을 하고 있는 사이트입니다.

정상 배터 분들의 소중한 돈으로 Wannas의 이미지를 실추 시키는 일은 없을 것임을 약속 드립니다.

이말 자신있으세요? 영상에 제 아이디있는데 저 때려죽어도 양방아니고 제가 양방이면 저희부모님은 낳아선 안될 개벌레를 낳은 사람들입니다.

8월17일 오후시간대에 배팅인원 몇명들어왔어요? 제가볼때 어마어마하게 들어왔는데 제 배팅내역이 총 200페이지가 넘어갑니다 200페이지 이후론 조회도 안되요

200페이지 잡아도 1페이지당 배팅내역10개니까 2000번은 넘게 배팅했다는건데 증거자료랍시고 올려놓으신 짜집기 영상에 50번 배팅내역 겹치는내역 보이네요

2000번 배팅내역에 50이면 2.5%입니다 2.5% 겹쳤다고 양방이라는거에요? 아니 멀티테이블로 저랑 같은시간대 배팅한사람중에 2.5% 안겹치는 사람이 있는게

더신기할거 같은데요? 지금 환전 2주째 미뤄놓고 한다는게 짜집기영상 만들어서 짜집는거같은데 검수팀 도대체 누구입니까 뭘 검수하고있는데요 설마 저런거 

검수해놓고 자기네들끼리 검수해서 선량한회원 돈 먹었다고 하하호호 하고있는거아니죠? ㅋㅋㅋㅋ 영상에 양방이랍시고 올려놓은 내용이 "극히많은 배팅내역중에 일부겹치니까 양방입니다" 라는게 본인들 주장인데 무슨 "이번 문제는 다릅니다. %를 운운하며 자료가 저거뿐이다 라는 오해를 바로잡고자 합니다" 이런말은 

왜쓰는거에요? 아니 본인이 글읽고 영상내용읽어봐도 웃길건데 뭔자신감으로 이렇게 글쓸수있는지 궁금합니다  

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

체리마스터 2023.08.31 21:01  
양방은 몰수하라!!!! 몰수 좀 제발해주셈
연금복권 2023.08.31 21:01  
그리고 이렇게 기다렸는데 꼬작 몇개 겹치는거 올리나??? 너네는 성의가 없어도 너무 없는거 아니냐?? 참을만큼 참았고 더는 못참겠다 ㅋㅋㅋ
바가바가 2023.08.31 21:03  
그냥 먹튀한다고 하지는ㅋㅋ 개쓰레기 듣보잡 사이트가 먼일로 이런 이벤트한가했다ㅋㅋ
락스타 2023.08.31 21:03  
100불 200불 때린사람은 다 양방이네 검수 눈감고 선글라스 끼고 하는거가
배민 2023.08.31 21:04  
양빵인지는 다툼의 여지가 있고 본사랑 유저랑 서로 입증하셔야할 일이고 여기에도 포함안된 유저는 도대체 환전 언제 해준다는 겁니까?
이기는습관 2023.08.31 21:04  
이제 끝이 났네요 결국 양방 끝났네요 제발 물러가라~~~ 
절제농부 2023.08.31 21:07  

양방은 단 1원도 주시면 안됩니다!

김현진2 2023.08.31 21:09  

제가 보기엔 100불 200불 배팅한사람 한두명 아닐텐데.... 이걸로는 트집잡기 힘드실텐디

다리달2 2023.08.31 21:11  
이게 대체 뭔자룐데 내가왜양빵인데 완내스야
2주동안 쳐기달린보답이 이거냐?
장난하냐 진짜?
니들이 걍 돈없는거아니냐고
전화라도 쳐해서 해명해라
카드값미납 2023.08.31 21:27  

아니 장난치는것도 아니고 1,2차에도 명단에 없다가 이제와서 명단에 올라간다고? 그리고 말같지 않은 소리하네 그럼 여기 남은 사람들 다 양방이고 우리끼리 양방 친거네여? 2주 똘잡다가 이제 더이상 안될거 같으니깐 폭탄 터트린거네?

대천명 2023.08.31 21:28  

아유 찾기도 힘드넹

이겨보자 2023.08.31 21:30  
답없네 완내스.
뭔가 싸해서 이벤트 참여는 안했지만 참 지저분하게 노네.
홍구리 2023.08.31 21:36  
진짜 정신병자들이네 임마들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭남 2023.08.31 21:43  

완내스 관리자가 원깡 된다고 해서 원깡 한사람들도 있고

회원들도 당연히 생각잇고 돈 따고 싶은데 딸려고 배팅하지

도박하면 100프로 다잃냐??

뭔 말같지도 않은 자료 가지고 와서 돈 안내주는겁니까???

본사??? 본사면 좀 근거잇고 확실하게  자료주세요

양방척살 같은 생각이지만 진짜 말같지 않은소리 그만하세요

그냥 먹튀라고 하세요 그러면 맘 편하니깐 

진짜 더럽네요...

민우야민우 2023.08.31 23:25  

선의의 피해자도 생긴듯? 

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

뱉중입니다 2023.09.01 01:41  
양방 전액몰수가즈아

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

핑핑이 2023.09.01 02:03  
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 가관 개노답
을지부루 2023.09.01 16:05  

..............

장어초밥 2023.09.03 19:37  
1차2차 양방명단 및 영상자료까지 올라간적 한번도 없는데 환전취소에 돈몰수에 고센 답변도 안달아주시면 제돈은 그냥 먹튀인가요?? 명단에도 없는 저는 아직 환전안내어주시는 이유가[email protected] 제아이디 입니다.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

제목