간만에 스벅♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 스벅♡

앨리스 28 386 0
일마치고  강쥐 묭 맡기고
장도보고~~~  스벅에서 여유도 부리고ㅎㅎ
니나노~~~
저 수퍼드라이는 인제 인기없나봐용??
쌓아놓고파는데  맥주가 저리비쌌낭??ㄷㄷㄷ
벌써 저녁시간 다가오네요
맛저들하세요~~^^

28 Comments
고니친구 2023.08.31 16:49  

딸기 아사이 레모네이

천천히살자 2023.08.31 16:49  
수퍼드라이 이제 인기 식엇나봐요ㅋㅋㅋ집앞 슈퍼에도 잇던데여
앨리스 작성자 2023.08.31 16:52  
그러게요 ㅎㅎ찾을땐 없더니만 ㅠ
악덩고필이 2023.08.31 16:49  
흐미ㅜ한잔은 저주시는거죠 ㅋㅋ
아싸리 2023.08.31 16:50  
누구랑? ㅎ
앨리스 작성자 2023.08.31 16:52  
둘다 내꺼!!!!ㅎ
아싸리 2023.08.31 16:53  
우메~~욕심쟁이~~ㅎ
앨리스 작성자 2023.08.31 17:09  
우후훗 ㅎㅎ
연승궤도 2023.08.31 16:51  

근데 저맥구 먹어보고 싶은데 맛은?? 어때요

앨리스 작성자 2023.08.31 16:53  
나도 안먹어봤어요 ㅋㅋ
너무많아서 못샀......

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

강강 2023.08.31 16:51  

성님 누구랑 도란도란 서터벅서에서 커피마시십니꺼 ~~ 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.31 16:54  
쎄컨드????ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.08.31 16:54  

써드도 있지 않습니까???

앨리스 작성자 2023.08.31 16:56  

ㅋㅋ그정도는 능력이.....
강강 2023.08.31 16:55  

쎄컨드 ?!!! 저 말고 누가 있었단 말입니까 성님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 사람 싸움 잘합니까 ?!!!! 

앨리스 작성자 2023.08.31 16:58  
울강강이가 세컨드지??? ㅋㅋㅋ
강강 2023.08.31 17:00  

성님 !!!!!!!!!!!!!! 안돼안돼 ㅜㅜㅜ 나 싸움잘해 첫번째 데려와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우자 

연승궤도 2023.08.31 17:00  

싸움 졸라 잘하면 참으실려고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.08.31 17:12  

연승님 .. 당연하죠 그 분이 싸움 겁나 잘하면 참고요 .. 저 육상선수 출신이라 달리기 빠름 누구보다 빨리 도망칠 자신있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.08.31 17:56  
보통사람들도 뒤에 개쫒아오면 졸라 빨라지는데ㅎㅎㅎ육상선수 출신이시면 겁나 빠르겠네요
돌아온장고 2023.08.31 16:52  

ㅎㅎㅎ 맛커맛커~~
이상한나라 2023.08.31 16:53  
녹차 프라푸 빨때 엄청 거대해 보이네?? ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ두꺼워 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.31 17:18  
빠른 퇴근후 스벅에서 여유 좋습니다 ^^
오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^
앨리스 작성자 2023.08.31 17:57  
인제 집에왔네용 ㅎㅎ