완내스관련 배민회장님께 한마디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스관련 배민회장님께 한마디

minkol 24 1376 3
일단 저는 대락 2년정도 커뮤를 사용했고 요즘에는 단도는 아니지만 생각날때 종종  제휴에서 5-10만원 정도로 게임을 합니다. 한달에  두 세번 게임을 합니다. 1년반전까지만해도 카라에  미쳐서 댓글도 자주달았었는데..
 일단 보증업체를 사용하면서 고액환전을 해도 믿고 있기에 문제가 발생한적도 한번도 없었고 문제발생시 회장님한테 문의하면 금방 수월하게 하루안에 처리가 됬어서 믿고사용했었는데  이번 완내스건은 게임을 안한 저로써도 베민보증에 대한 신뢰도가 조금씩 떨어지네요. 문제발생시 확실한 대안 및 보증을 해줬던 베민이 너무 멀리서 이번사항을 지켜보는 것 같다는 느낌이 들어 안타깝습니다. 조금 더 적극적으로 유저의 입장에 감정이입해주시면 좋겠어요
온라인커뮤의 최대 장점이자 무기는 오프와 다른 환전 걱정(먹튀)을 줄여주는 방패 역할이 가장 크다고 생각합니다. 이 커다란 무기를 잃어버리지 않게 힘써주시면 좋겠네요.
 게임생각이 들 때 베민에서 형님들 후기도 읽고 하면서  참는법을 많이 배워서 자주 들어오는 유저로써 베민이 오랫동안 유지해온 명성을 잃지 않았으면 해서 글남깁니다. 환전 기다리시는분들중 정상베터분들 모두 깔끔하게 환전 나오시길 바라면 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

24 Comments
철와 2023.08.31 14:52  
완네스의 문제가 제일크지만

배민의 중재역활이 고작

완네스측이랑 연락은 잘되고있다 이게 끝이던데...
minkol 작성자 2023.08.31 14:53  
저도 너무 멀리서보고있다생각이들어 아쉬워서 글 남겼어요
on2020 2023.08.31 14:56  
멋진글!!!베민에서 이젠 해결해야죠
minkol 작성자 2023.08.31 15:04  
이제 베민이 유저편이라는 것을 보여줘야 된다고 생각합니다 15일이면 너무 길어요 3시간만 묶여도 머리터지는데
우진도 2023.08.31 15:00  

ㅠㅠ 공감이 많이되는글이네여.

완내스 자체도 너무 열이받는게많지만

중계자의역할또한 너무 아쉬운부분이네여

minkol 작성자 2023.08.31 15:05  
맞아요 저는 고렙은 아니지만 그래도 오랫동안 봤는데 이런적이처음이여서 더 놀랍고 아쉽네요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.31 15:02  
저도 솔직히 이빠이 실망함;;
minkol 작성자 2023.08.31 15:05  
맞아요 실망ㅠ
올인인생 2023.08.31 15:02  
잘 해결 되었으면 좋겠습니다
가보즈아아 2023.08.31 15:02  
좋은 글이네요.. 베민같은 대형 커뮤 보증이 아니었다면 보너스가 몇천퍼센트든간에 애초에 이벤트 참여도 안했을겁니다 베민 보증 믿고 없는돈 겨우겨우 만들어서 참여했는데 이런 일이 생길줄은 몰랐네요
minkol 작성자 2023.08.31 15:06  
시작전에는 역시 대장급 커뮤라고 생각했는데 이후 과장이 대장답지 못해서 아쉽네요
배민 2023.08.31 15:04  
7억이 실보증이라면 무작정 기다려보라 보다는 이렇게 지연됐을시 언제까지 안될시 보증처리한다 이런 통보는 해줄수있어야 한다고 생각합니다
minkol 작성자 2023.08.31 15:09  
소통이 중요한게 커뮤인데 아쉽네요
카드값미납 2023.08.31 15:04  
사람죽겠습니다 진심으로요..17일에 환전자인데 이게뭔짓인지 모르겠습니딘
을지부루 2023.08.31 15:07  
실망이죠
카라카라 2023.08.31 15:08  
진짜 하다하다 9월 넘어갈줄은 몰랐습니다. 그것도 양방으로 몰아넣고 정상배터들 다 불안에 떨게해놓고 시간을 이리 보내다니요 ㅋㅋㅋㅋ 기가 찹니다
minkol 작성자 2023.08.31 15:10  
차후에 검수기준 및 시간지연에대한 보상도 베민이랑 완내스랑 협의해서 올리면 좋겠네요
카드값미납 2023.08.31 15:10  
17일에 환전신청했는데 순서도 없고 진짜 괴롭습니다
스트레스도 이만 저만 아니고 2주가 넘어슬꺼란걸 생각못했습니다ㅜ
minkol 작성자 2023.08.31 15:11  
지연에대한 부분도 환전 다나오고 따로 보상안이 있으면 좋겠네요 환전나오길 응원합니다
카드값미납 2023.08.31 15:28  
감사합니다 신경써주셔서 휴..

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.31 15:14  

악덩고필이 2023.08.31 15:15  
너무느리고 대처도 느리고 평생기다릴순없잔우ㅠㅠ
마틴러 2023.08.31 15:25  
아 일처리 왜 이렇게 하지? ㅠㅠ
솔옴 2023.09.02 21:23  

잘해결되었으면 좋겠네요 ㅠ

제목