완내스 어제 환전 받으신분들 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 어제 환전 받으신분들 계신가요?

문석킹 10 506 0
진짜 해도해도 너무하고 너무하네요
우선 저는 양방이라고는 1도모르는 사람입니다
옆동네에서 완내스 이벤트한다고 해서 왔고
옆동네 만랩입니다  이런 대규모 이벤트의 경우 당연히 시간이 조금 걸리는게 맞고 꼼꼼히 검수 해야하죠 그러나 적어도 고샌답변은 성실하게 써줘야하고 어떤식으로 검수되고있는지 현재 상황이 어때해서 출금이 느린건지 확실하게 공지해줘야 하는거 아닌가요? 게시판 글보니 어제는 한명도 출금나오지 않은거 같은데 어떤 순서로 검수를 하는지도 안말해주고 그냥 무작정 기다리라는건 말이 안되지 않습니까? 2주가 다되갑니다
이제는 진짜 도저히 못참겟습니다 고객센터 답변은 항상 메크로 답변이고 환전은 감감 무소식이 전화한통 업구요 환전내주기로 한날짜는 지나고 하는말은 재검수 저는 1차 2차 양방명단에도 없습니다  그래서 곧나오겠거니 하고 기다리고 있었는데 이건 진짜 아닌거 같습니다
돈이없는건지 원화가없는건지 이렇게 오래걸리는 이유를 알아야 할거 아닙니까 그리고 2차양방 명단에 있던분들중 재검수후 받으신분들도 있던대 당연히 양방이 아니면 받아야하는게 맞지만 기존에 명단에 없던사람부터 검수하고 환전을 내줘야 하는거 아닌가요?
완내스 관계자분 읽어보시고 진짜 제대로 공지건 대책을 내주세요 이건 사람희롱하는거 밖에 되지않습니다

10 Comments
악덩고필이 2023.08.31 11:56  
그러게요 빠른처리를 해주던지
시간이넘지체되는건 아니라고봄
솔옴 2023.08.31 11:57  
어제 몇 분 보이더라구여 ㅠ
타끼 2023.08.31 11:58  

베민 운영자님은 왜 이번건을 이렇게 시간적인 여유를 주시는지 당최 이해를 할수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 2023.08.31 12:01  
진짜 요즘보면 많이 아쉽긴해요.ㅠ
빨리 좀 출금합시다요!
글고 어제는 한 두분은 출금글 보왔습니다.
문석킹 작성자 2023.08.31 12:06  
그렇군요 제가 흥분해서 글들을 자세히 못보앗나 봅니다.. ㅠ
김숙희요 2023.08.31 12:01  
맞습니다 이정도면 놀리는거죠
올인인생 2023.08.31 12:02  
어제 두분인가? 게시글 보였어요
죔쑤 2023.08.31 12:16  
검수는 변명일뿐 다른사람이 돈을 잃어서 수입이있어야 몇사람 지급해주는듯.주긴 주겠지만 그게 언제인지는 ㅜ
도시광사아안 2023.08.31 13:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 띄엄띄엄
조조 2023.09.02 15:34  

어휴 해결 점 ㅠㅠ

제목