이번 달을 마무리하며..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 달을 마무리하며..

솔옴 16 377 0
올해 6월 말을 기준으로 18개월 연승이 깨지고

한 2주 간 대패 늪에서 아둥바둥 거리다가

다시 페이스 찾아
7월 +1000쯤으로 마무리
8월은 +3500으로 마무리하네요(반은 완내스..)

빙고도 7월 250장정도 였던거 같은데
8월은 270장 넘기네요(글이 많긴했음..)

9월도 열심히 살아야죠…
10월도…24년도…10년 뒤도…사후에도…다음 생에도…

16 Comments
런포레버 2023.08.31 11:26  
페이스찾아서 다행이네요
솔옴 작성자 2023.08.31 11:29  
또 언제 꺾일지 모르니 조심해야죠
이기동 2023.08.31 11:28  

우와... 수익이 부럽네요 ^^

솔옴 작성자 2023.08.31 11:29  
이번 달은 기대 이상이였네요~!
큰 위기도 없었고
돌아온장고 2023.08.31 11:29  

완전 역전  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 2023.08.31 11:31  
역전 나이따!!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.31 11:31  

축하합니다 다음생애는 올백이나 문백이로 태어남 안되요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.08.31 11:33  
허상에서 벗어나세요.

그 들은 그림입니다..
전설은시작된… 2023.08.31 11:37  

올백이나 문백이는 꼭 어디서 사는 것처럼 느껴집니다 

깊은 산속에서 물만먹구 ㅠ

악덩고필이 2023.08.31 11:34  
축하용 ㅋ
솔옴 작성자 2023.08.31 11:34  
감사용 ㅋ
나카타 2023.08.31 12:26  
우와 부럽네여...

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.01 22:53  
다행이네여 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.31 13:42  
우와아!!!!!
솔옴 작성자 2023.09.01 22:55  
와우!!!!
조조 2023.09.02 15:28  

고생하셨습니다

제목