휴가 대비 시드 마련이 시급

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가 대비 시드 마련이 시급

억억 22 354 0
전 사실 개인적으로 기나긴나긴 연휴는 안 좋아합니다
대체 공휴일 자체가 싫은 건 아니지만

연휴는 딱 3일까지만이 적당한 듯~
더 길어지면 늘어지기만 하고 지루하고 심심하고~

해외여행 가기 딱 좋은 일정
동남아는 9월 10월이 제 맛이라~

근데..
보통..
정부, 임시 공휴일 지정..
이러지 않나요 ㅋㅋ
지지율 올리려고 ㄸㄲ 조온나 빠는 느낌의 제목이라는
느낌적인 느낌

암튼 돈 더 따야 할 이유가 하나 더 생겼네요
어쨋든 휴일은 돈입니다ㅋㅋ

22 Comments
런포레버 2023.08.31 11:07  
진짜 여론을의식한 것들을 많이하는거같습니다.

저는 정치적으로 중립 모두까기인형입니다 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.31 11:08  
기본적으로 정치인은 모두 까줘야 제 맛인데 바카라한테 매일 까여서 힘이 없습니다 ㅋㅋ
런포레버 2023.08.31 11:09  
그냥 바라보는시선으로 모두깝니다ㅡ ㅋㅋ
아싸리 2023.08.31 11:10  
추석연휴가 기네요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.31 11:14  
엄청 길어요
이기동 2023.08.31 11:10  

석열이형 일해라!!!!

억억 작성자 2023.08.31 11:13  
그 형 술 마시느라 바쁩니다 ㅋ
고니친구 2023.08.31 11:16  

석열이형 잔뜩 취했네

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.31 11:23  
넘쉰다 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.31 11:29  
너무 길죠?~ 차라리 나눠서 두 번 3~4일 연휴면 좋은데 ㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

솔옴 2023.08.31 11:26  
헉 쉬는 날 대박…
쉬다 지쳐 죽겄어요 ㅋㅋ
을지부루 2023.08.31 11:28  
오잉? 이번 6일 쉬나? ㅋㅋ 몰랐네 ㅋ
아마 오늘이나 어제 정하지 않았나 싶어요 ㅋ
을지부루 2023.08.31 11:36  
나도 6일은 싫다 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.31 11:45  
10대 20대까지만 좋아할 6일ㅋㅋ
절제농부 2023.08.31 11:58  
추석 얼릉 오면 좋겟어요.. 내심 도박쟁이로서 과연 어떤 이벤트들이 있을지도 궁금하내요 ㅎㅎ...

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.31 12:14  
아 그런 이슈도 있겠네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.31 13:38  
연휴ㄷㄷ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.31 14:03  
너~~~무 길어요
조조 2023.09.02 15:26  

ㅋㅋ 웃기네요

억억 작성자 2023.09.03 11:36  
연휴 기간 자체가 웃기는 연휴가 되길
제목