오늘 포교는 몇시까지 신청?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교는 몇시까지 신청?

전설은시작된… 13 512 0

8월 마지막날이라 포교좀 할까 하는데

지금 포인트는 부족하고 좀 모아서 할려고요

포겜으로 날린게 다 속상하지만..

그래도 4만은 할려고 하는데 그럼 2만정도 모아햐 하고...ㅠ

몇시까지 신청하면 오늘 포교승인될라나요?

13 Comments
솔옴 2023.08.31 10:54  
6시 이전?
전설은시작된… 작성자 2023.08.31 10:56  

아 그런가요 2만포인 빡세네요 ㅎㅎ

이기동 2023.08.31 10:54  
사이트별로 다르지만 보통 저녁 6시에 일괄 교환되더라고요
전설은시작된… 작성자 2023.08.31 10:56  

감사합니다 부지런히 함 5만 할것 같기도 한데...현재 23000 이니

돌아온장고 2023.08.31 10:56  

보통  낮에  좀  빨리헤주는데  잇고 나머진 다  6시,,정도

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 10:57  

아 그래요 케이는 빨리 되더라고요..

돌아온장고 2023.08.31 10:58  

케이도  6시에 다시또해줌,,

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 11:05  

감사합니다 장고님 우리 둘 끝말잇기 할까요

시작합니다

쭈릅

이기동 2023.08.31 11:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작부터 너무한거 아니오 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 11:32  

이어지면 매니저님이 강퇴시킬까봐서요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.31 13:23  
6시까진 해줄걸요
조조 2023.09.02 15:21  

6시까진 해주시겠죠

비바라비다 2023.09.03 10:35  

6시전후로 다 완료됩니다 

제목