빙고 남으신 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 남으신 분들

강강 11 264 0

오늘 막날인데 부디 빙고권 수월하게 나오시고

뽑는 족족 원하는 자리에 꽂히시길

이 글에 댓글 다는 분들 모두에게 빙고권 하사해주세요 해장님 !!

저는 0빙 .. 1빙의 가망도 없는 0빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
더킹 2023.08.31 10:37  

저도 몇달째 0빙입니다 ㅋㅋ 빙고는 관심이 없음 이제

돌아온장고 2023.08.31 10:38  

안하면  편하긴함  하면  스트레스 시작

강강 작성자 2023.08.31 10:40  

그런 의미에서 장고성님 정말 대단하심 .. 꾸준히 활동 하시는게 .. 

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.31 10:40  
내려놓으면 편하긴 하네요 .. 아득바득할땐 정말 스트레스였는데 
이기동 2023.08.31 10:58  

왜 내려놓아요;;; 스트레스 받을 것도 없어요

그냥 하루 30분 투자한다 생각하고 매일매일 정해논 시간에 하면 되요 ㅠㅠ

9월엔 같이 만빙가시죠

솔옴 2023.08.31 10:51  
빙고권이 174장 남네요..
강강 작성자 2023.08.31 10:54  

역시 김솔옴 .. 빙고권이 거래가 된다면 가장 부자가 될 남자 .. 

이기동 2023.08.31 10:57  

전 빙고권 100장 남았네요 

이정도면 10위안에 들라나 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.31 13:20  
빙고ㅋ. 무쓸모ㅋ
조조 2023.09.02 15:18  

어휴 힘들어 ㅠ

비바라비다 2023.09.03 10:32  

9월은 5빙! 

제목