또 몇일간 쉬어야겠네여.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 몇일간 쉬어야겠네여.ㅜㅜ

나카타 10 324 0
온카는 재입하면 무조건 지는것 같네여...
제휴사이트 에볼 바카라 주로 하지만...
게임흐름이 몇달째 변함이 없네여..
하루정도 소액승해주고... 재입에 다
빨아가고 또 소액승하주다가 싸다
빨아가고 개인저격은 없다고 하지만
게임결과는 약올리는식으로 이런 패턴으로
몇달째 반복반복 되는것 같네여.ㅜㅜ
8월달에는 소액으로 자제하다가 또
말아먹네여.ㅜㅜ 절대적으로 지는 흐름은
바뀌지가 않네여... 온카에 빠져서
손절못하는분들은 정말 스트레스 안받을수
없네여.ㅜㅜ 소수 몇명정도는 모르지만
도저히 이길수없는 게임은 맞는것 같네여.ㅜㅜ
돈도 돈이지만 매번지는 게임을 이겨볼려고
계속하는 자신이 비참해지네여...
다들 화이팅하시구여...

10 Comments
런포레버 2023.08.31 09:35  
저도 점검날 대패 힘냅시다.. ㅠ
돌아온장고 2023.08.31 09:35  

저도 에볼만 가면  힘이쭉빠짐

좀시엇다 하시는것도  현명하신행동인듯  힘내시길

나카타 작성자 2023.08.31 09:43  
안녕하세여. 장고님...
베민활동은 눈팅만하고 글 잘보구
있네여... 너무 똑같은 패턴이라...
지는것도 이제는 지겹네여...
손절은 못하고 혹시나 하고 해보지만
결과는 매번 똑같네여... 제휴사이트
가입하고 이기고 있는 사이트는
단 한곳도 없지만 지고 있더라도
올라가는 사이트도 단 한곳도
없네여... 무조건 시드만 올려가면
뒤지는 흐름은 똑같네여...
사람 정말 비참하게 만드네여.ㅜㅜ
나카타 작성자 2023.08.31 09:38  
저는 하루이틀정도 소액승에
거의 오링되는 패턴이라 게임하는게
사실 의미가 없는 경우이네여...
무조건 지는 흐름은 매번 똑같아서
뭘 해두 시드만 올려가면
반대로 나오네여...
솔직히 주작같다는 생각 안할수 없네여...
8개월째 똑같은 흐름이라...ㅜㅜ
돌아온장고 2023.08.31 09:46  

에볼말고  다른바카라  게임사도 해보시고

온카 사이트도 바꿔보시고

전 헤븐가면  지는게 심해요,,

다른데는  좀  이겻다 졋다 하는데,,

저도  항상 궁금  헤븐에  입은  제일많이하는데,,,,,,,,,,

나카타 작성자 2023.08.31 09:52  
손절못할것 같으면 쉬다가
소액으로 노는 수준으로
해야지 뚜껑열려서 하다가는
다 털리네여... 사대안맞는
사이트는 자제하고 바꿔야 되겠지만...
온카가 이렇게 승률이 10%도 안될수가
있는지요... 그 안된다는 강원랜드보다
100%는 더 어렵네여.ㅜㅜ
8개월간 잃은돈은 많지만 단 한번도
중승도 없다는게 현실이네여...
아. 이거 정상적인 게임은 맞는건지여...
솔옴 2023.08.31 11:01  
기운내세요ㅠㅠ 참 어렵습니다

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.08.31 11:15  
아. 안되도 정말 구라같이 안되네여...
매번 뒤지는것도 지겹네여.ㅜㅜ
지금 제휴사이트 이용하고 8개월간
계속 내리막만 있으니...
아... 뭐라고 해야될지도...
이렇게 안될줄 알았으면 일찍
전부 탈퇴하고 손절해야 되는데...
들어간것도 있고 혹시나 하고
계속 해보네여.ㅜㅜ 하지만 절대적으로
지는 흐름은 변함없이 뒤지게 되네여.ㅜㅜ
장장 8개월째 무한반복이라...
도시광사아안 2023.08.31 13:13  
기운 내세요 ㅠ
조조 2023.09.02 15:10  

힘내세요

제목