완내스 입금 환금 환율 테스트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 입금 환금 환율 테스트

노니노시 14 441 0
오늘 오전 6시경 30만원입금  227.35달러 (1319.55원)

오늘 오전7시경 392.75달러출금  통장에 들어온금액 511753원 (1302.99원)

입금 출금 할때 환율 다른게 맞습니다.

저도 이상해서 완내스 측에 문의했었습니다.

약 1달러에 17원정도 차이나네요.  출금 할때 손해입니다

14 Comments
돌아온장고 2023.08.31 09:14  

결국  은행처럼  살때  팔때  다르면  할때마다  수수료 든단  말인데,,하

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

노니노시 작성자 2023.08.31 09:15  
맞습니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.31 09:16  

넛다빼기만 해도 손해인데  쟈들은  멀해도 참,,,

악덩고필이 2023.08.31 09:19  
저건어디환율기준이죠 네이버랑은 다른데
아싸리 2023.08.31 09:20  
만약 그렇다면 이건 문제죠.
사고 파는 가격이 틀리다면...ㅠ
악덩고필이 2023.08.31 09:21  
문제가많아 알게 모르게 흠
노니노시 작성자 2023.08.31 09:27  
문의 답변으로는 실시간 API 환율 기준이라네요
런포레버 2023.08.31 09:31  
손해날땐 손해가막심하드라구여
무명 2023.08.31 09:35  
지들이 은행인줄아나… 사고파는게 가격이다르면..
대천명 2023.08.31 10:06  

개색이네

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

jeong1 2023.08.31 10:56  
무조건 코인으로 하는게 맞겠네여
솔옴 2023.08.31 11:03  
환율이 넘 떨어졌네요
도시광사아안 2023.08.31 13:12  
환율이 많이 떨어졌어요.
조조 2023.09.02 15:07  

어휴 환율 

제목