대패 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패 ㅜㅜ

이긴다12 13 347 0
8월만 버티면 되는데

결국 어제 대패했습니다 -3천 ..

다시 초심모드로 돌아가야겠네요 ..ㅎㅎ

일어나니 꿈이 아니었습니다 !

13 Comments
절제농부 2023.08.31 08:19  

힘내세요.. 힘들지만 다시 복구하시면됩니다.. 화이팅!

이긴다12 작성자 2023.08.31 10:24  
감사합니다 ㅜㅜ
유협 2023.08.31 08:20  
월말이 참 힘드네여 힘내시고 복구 하셔요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이긴다12 작성자 2023.08.31 10:25  
다시 시작해보려하네요 감사합니다
유협 2023.09.01 15:08  
다시 복구 하셔요 응원 할게요
아싸리 2023.08.31 08:34  
아휴~~3천이라니~~~마음이 너무 아프네요..힘내세요~!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

응원 감사드립니다 ㅜ
돌아온장고 2023.08.31 08:52  

아  마지막날,,,,,,,이런  일단  멘탈부터,,

ㅜㅜ 멘탈부터 잡아야겠어요 ..
돌아온장고 2023.08.31 10:27  

좀  쉬엇다혀,,  본전생각에  이럴땐  조심하는게  상책

솔옴 2023.08.31 11:45  
아 ㅠㅠ 기운내시길 바랍니다..시간이 약이더라구요 결국은 ㅠ 조바심 최대한 버리시구요!!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.31 13:05  
아휴아휴 ㅠ

기운 내세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

조조 2023.09.02 14:48  

아이구 기운내세요 ㅠㅠ

제목