완내스! 환율기준? 설명해주세요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스! 환율기준? 설명해주세요!

아싸리 12 434 0
이제까지 별의심않고 입출금을
했는데..

밑에 파로오..님 말씀에 대해 정확한
설명 부탁드립니다.

만약 입. 출의 기준이 틀리다면 큰문제
입니다.

예전에 지월렛도 그렇게 하지는
않았습니다.

일대일 문의  할까 했는데..어차피 거기는
매크로 답변 할 확률이 높다보니..

완내스 대장님이 답변바랍니다.

12 Comments
절제농부 2023.08.31 08:19  

완내스가 타이산 본사 직영이라지만, 타이산이 완내스에만 있는것도 아니고.. 

달러로 환전된거 출금하면서 원화로 환전시 역 입뽀 나오면 완내스에선는 할 이유가..

아싸리 작성자 2023.08.31 08:21  
만약 입.출의 기준이 틀리다면..심각한 사항 같아요..
이몽룡 2023.08.31 08:35  

충해노코 환율 두배로 올라도 반영안해줄듯 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.08.31 08:37  
진짜 사고 파는 기준으로 한다면 문제가 많은듯요..좀 있다가 직접 테스트 해봐야겠어요.
비바라비다 2023.08.31 08:38  

저 예전에 완내스 이용할때 

출금은 그날 공시환률 적용 받았었습니다

만약 출금 당일 환율이 적용안된다면 그건 문제가 있죠 

그럼 당일 환율이랑 다르다는건가요? 

아싸리 작성자 2023.08.31 08:52  

금방 테스해보니 별문제 없는 듯요..

솔옴 2023.08.31 11:47  
저도 출금 받을 때 신청한거보다 더 받았었네요
아싸리 작성자 2023.08.31 11:48  
아.네
도시광사아안 2023.08.31 13:03  
실시간??
아싸리 작성자 2023.08.31 13:05  
몰겠어요..ㅠ
조조 2023.09.02 14:47  

어휴 정말 심하네요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.02 15:14  
네.ㅠ