완내스 롤링 다 채우고 난 뒤 소감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 롤링 다 채우고 난 뒤 소감

발바리 21 720 0

어떤 커뮤든 글 잘 안 쓰는데 완내스 끝내고 나니 진짜 진이 빠집니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링 3000퍼인 것 보고 에이 뭐 금방 돌리겠지 하는 생각 가지고 시작했고

올라오는 글 보니 하루 이틀만에 돌리신 분들 계시길래 저도 금방 할 줄 알았는데

10일 동안 진짜 노가다 엄청 했네요 ㄷㄷㄷㄷ

전 마틴 유저라 잘 맞을 땐 롤링이 너무 안 오르고 

단계수가 늘어나면 터질까 겁나고

마지막 단계 다녀오면 마음의 안정을 위해 롤 한, 두판 씩 돌리면서 하니 

10일동안 거의 메달려서 한 것 같아요

그래도 10일 중 마이너스 찍혀있는 날은 3일 플러스는 7일이라 수익 보고 환전 신청했습니다.

오늘 오후 7시 넘어서 스샷 다 찍고 환전신청 했는데 

신청하자마자 전화오는거 아니야?하는 혹시나 하는 마음에 새벽까지 잠 못 들고 커뮤에 글 쓰네용ㅎㅎ

얼른 들어왔으면 좋겠슴다 혹시 하루만에 전화 오신 형님들도 있으신가 궁금하네요

다들 좋은 하루 보내세요 !!!

21 Comments
주식인생37 2023.08.31 04:21  
제여친환전신청40분만에 입금받았습니다
발바리 작성자 2023.08.31 04:27  

엥 진짜요?????? 전화도 40안에 다 받으신건가요????

주식인생37 2023.08.31 04:53  
네다받음요
주식인생37 2023.08.31 04:55  
근데소액이였습니다20충 124만원

그리고..절대 양방일수가없는배팅이엿음

올인벳 2번인가?3번 전부 혼자배팅

거의 방에 혼자잇을때 많았어요

전 ㅋㅋ 하루만에올인당하고

여친꺼구경함 ㅜㅜ
물뱉는하마 2023.08.31 04:33  

열흘 ㄷㄷㄷ 대단하시네여 

발바리 작성자 2023.08.31 04:37  

너무 힘들었슴다..... 마지막4일동안 스퍼트 내서 겨우 열흘 끊었네요 ㅠㅠ 진짜 열흘동안 터지고 올리고 올려놨더니 터지고 하루에 한번씩은 꼭 터졌던거 같아요 

거의 2000불까지 떨어져서 난 끝났구나 했는데 다시 올라와서 만오천에 마무리 했슴다

악덩고필이 2023.08.31 04:50  
고생하셧네요 전 아직입니다
이번주안에는 끝날듯보이네요 ㅋ
발바리 작성자 2023.08.31 05:01  

화이팅입니다,,,건승하셨으면 좋겠네요!!!!

솔옴 2023.08.31 05:11  
넘 고생하셨어요!!
발바리 작성자 2023.08.31 08:38  

감사합니다 ㅎㅎ

죔쑤 2023.08.31 05:20  
뭐 어떻게 돌리든 뭐든 출금만 잘됬으면 ㅜㅜ
발바리 작성자 2023.08.31 08:39  

그러니까요 잠이 안오네요.....

식스식스 2023.08.31 06:49  
와 얼마입 얼마출인가요?? 전부 마틴으로만 치신건가요??ㅇㅅㅇ??
발바리 작성자 2023.08.31 08:40  

전 130넣어서 보너스 받고 2000마감입니다!!! 전 마틴 말고 할줄아는게 없습니다..해본적도 없구요 하하...

절제농부 2023.08.31 07:19  

지금까지 하신거면, 거진 바카라방에서 혼자 하셧을탠대 빠르게 나올거라 생각합니다.

롤링 수고하셧습니다.

발바리 작성자 2023.08.31 08:42  

그러니까요 제가 가는 쪽마다 거의100프로 나오더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 시스템이 뭐가 잘못됐나 아님 타이산이 이상한건가 하면서 게임 했네욬ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.31 07:56  
정말 고생하셨어요.
발바리 작성자 2023.08.31 08:42  

감사합니다!!!!

도시광사아안 2023.08.31 12:59  
진짜 고생 많이 하셨어요.
발바리 작성자 2023.08.31 17:21  

진짜 힘들었습니다 ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

조조 2023.09.02 14:39  

쉽지 않아요 ㅠ

제목