온슬 오늘 백만 도전자 있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 오늘 백만 도전자 있나요

전설은시작된… 14 510 1

롤링이 100% 라면 땡기긴 하는데 200% 에 1백만은 부담이 가네요

그래서 20만 입금하고 돌리는중인데 좀 이기고 마감했는데..

50만정도여도 갈것 같았는데 100은 ㅎㅎ

혹시 도전 하시는 분 계심 꼭 이득보았으면 합니다

14 Comments
ALLWIN 2023.08.31 02:06  
솔직히 입금 시키려고 하는 이벤이면서 롤링까지 꼭 넣어야 하나 싶습니다~

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 02:12  

그러게요 100만에 롤링 200 이면 240만을 돌려야 하는데 ㅠ

끝까지 2023.08.31 02:10  
초반엔 보너스안받으면 100퍼였는데 ㅠ
어느순간 200퍼로 올려놧네요...
그래서 오늘은쉬네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 02:12  
저도요...지금 슬롯상황이면 엄두가 안나네요
솔옴 2023.08.31 02:26  
가야죠…
전설은시작된… 작성자 2023.08.31 02:44  

역시 솔옴님..이래서 내가 솔옴님을 좋아한다니까...

단 성공하셔서 오기 바랍니다....

Unicor… 2023.08.31 02:40  

전 갑니다요

전설은시작된… 작성자 2023.08.31 02:45  

나도 갈걸 그랬나봐요 현재 슬롯 상황이 나쁘지 않은 것 같은데..

문제는 갈바권이 8만 나옴 그게 문제죠

꼭 화이팅하시고 이겨서 오세요

Unicor… 2023.08.31 05:08  

100입 200출,

갈바권 15만 이네요 ㅅㅅ

뿌빠뽀이 2023.08.31 03:14  

저는넉넉치않아서패스!!

사구영구 2023.08.31 03:57  

저 출동해서...

100만충  24만환전

가위바위보쿱 꽝나와서 8만받아서 올인

후회중..